klentin MyPKoT Нормальные люди выгорают, работая целыми днями… Клентин… ну… понятно никто не выгорает, просто немного заёбывает всё это вручную делать, мб можно было это автоматизировать как-то с помощью C#, но мне надо будет поизучать эту тему
klentin Tvoia_sovestb В перерывах делай в следующий раз так и надо будет делать, а то несколько часов подряд сидеть за таблицей неплохо так заёбывает
NotANigel klentin в эпоху динозавров Ломандо, ДДТОП и Вичхантер постили предложения и выясняли у кого IQ меньше
Nagibawka NotANigel в эпоху динозавров Ломандо А теперь блядь , повылазили новые ННны , со своими Планетсайдами и торпедой пива в мраке.
MyPKoT klentin Можешь поискать людей, которые будут мониторить челов из топа, что бы самому просто таблички заполнять
MyPKoT klentin Ну в принципе сообщений от сейчас него мало, так что при ежедневном фарме через недельку другую можно обогнать
klentin MyPKoT Ну в принципе сообщений от сейчас него мало проблема, надо исправлять Dan4ick у меня друзья не занимаются хуйнёй 😭 найди друга, который будет заниматься хуйнёй
MyPKoT klentin найди друга, оторый будет заниматься хуйнёй Блять он же после таких предложений меня доебёт