NotANigel Ля, помню те самые времена, когда Данилко реально активничал на форуме, а не кидал пикчи в тему лейна
Dan4ick NotANigel когда Данилко реально активничал на форуме, а не кидал пикчи в тему лейна поч эта фраза как то убивает меня klentin я все еще жду официальной награды от эксбо за свои сообщения как от самого ноу лайфера форума klentin слушай, хочешь лайфхак как набить сообщения, крч берёшь друга форумного, заходишь в тред 20к сообщений и за один день до 20к выполняете, profit у меня друзья не занимаются хуйнёй 😭
klentin MyPKoT дачник неисправим, пойми Dan4ick слушай, хочешь лайфхак как набить сообщения, крч берёшь друга форумного, заходишь в тред 20к сообщений и за один день до 20к выполняете, profit
MyPKoT Dan4ick я все еще жду официальной награды от эксбо за свои сообщения как от самого ноу лайфера форума Почтой тебе набор для выращивания травы, горшок и землю вышлют
klentin MyPKoT Ну в принципе сообщений от сейчас него мало проблема, надо исправлять Dan4ick у меня друзья не занимаются хуйнёй 😭 найди друга, который будет заниматься хуйнёй
klentin Tvoia_sovestb на самом деле мне надо много никнеймов перелапатить т.к я заебался уже эту таблицу делать и хотелось уже выпустить, щас исправлю
NotANigel klentin в эпоху динозавров Ломандо, ДДТОП и Вичхантер постили предложения и выясняли у кого IQ меньше
klentin Tvoia_sovestb В перерывах делай в следующий раз так и надо будет делать, а то несколько часов подряд сидеть за таблицей неплохо так заёбывает
klentin MyPKoT Нормальные люди выгорают, работая целыми днями… Клентин… ну… понятно никто не выгорает, просто немного заёбывает всё это вручную делать, мб можно было это автоматизировать как-то с помощью C#, но мне надо будет поизучать эту тему
Nagibawka NotANigel в эпоху динозавров Ломандо А теперь блядь , повылазили новые ННны , со своими Планетсайдами и торпедой пива в мраке.
MyPKoT klentin Можешь поискать людей, которые будут мониторить челов из топа, что бы самому просто таблички заполнять