klentin э, не пон, куда городскович вышел м… мистер @Gorodskovich , м-можете, п-пожалуйста отредактировать этот тред на это klentin , буду очень признателен 👉👈
klentin MyPKoT дачник неисправим, пойми Dan4ick слушай, хочешь лайфхак как набить сообщения, крч берёшь друга форумного, заходишь в тред 20к сообщений и за один день до 20к выполняете, profit
Dan4ick NotANigel когда Данилко реально активничал на форуме, а не кидал пикчи в тему лейна поч эта фраза как то убивает меня klentin я все еще жду официальной награды от эксбо за свои сообщения как от самого ноу лайфера форума klentin слушай, хочешь лайфхак как набить сообщения, крч берёшь друга форумного, заходишь в тред 20к сообщений и за один день до 20к выполняете, profit у меня друзья не занимаются хуйнёй 😭
NotANigel Ля, помню те самые времена, когда Данилко реально активничал на форуме, а не кидал пикчи в тему лейна
MyPKoT Dan4ick я все еще жду официальной награды от эксбо за свои сообщения как от самого ноу лайфера форума Почтой тебе набор для выращивания травы, горшок и землю вышлют
klentin MyPKoT Ну в принципе сообщений от сейчас него мало проблема, надо исправлять Dan4ick у меня друзья не занимаются хуйнёй 😭 найди друга, который будет заниматься хуйнёй