MaxBaker Спасибо за актив, не ожидал.Наберём на этом сообщении 10 клоунов до завтрашнего обеда и делаю буряты для долга и завета .
TiGAYYYY MaxBaker Спасибо за актив, не ожидал.Наберём на этом сообщении 10 клоунов до завтрашнего обеда и делаю буряты для долга и завета . Где?
MaxBaker Перенабрали клоунов, должен быть какой-то бонус, но времени и так мало было). С долговским было труднее чем заветовским,хотел сделать долговский в камуфляже, но подумал будет слишком петушино.
LyricalMixfight MaxBaker боже, какой же долговский охуенный, только ради него можно сделать твинка и найти на нем все сигналы ради такого бурята…
MyLittleVasya MaxBaker у завета деталей маловато по сравнению с остальными. Та и в целом до уровня свободы не дотягивает, а так идея хороша
Monolith_x7 MaxBaker Я как человек полностью изучивший все записочки и всю базу завета могу уверенно сказать чего не хватает для заветовского бурята: 1)Тёмно-фиолетовый цвет 2)слева сверху надпись Слава/Спасибо /завету/митрополиту или картинка с головой апостола/химеры 3)слева или справа снизу надпись мир в страдании
MaxBaker idisvoeydorogoi скоро Эльбрус к работягам перекачует в бартер (надеюсь). Донат конечно заменят наверное чем то другим. Возможно сделаю как-то. MyLittleVasya ну я про лор завета мало чего знаю, поэтому чтоб лишнего не напихать сделал так. LyricalMixfight как неожиданно и прияяятно, очень приятно)
LyricalMixfight LyricalMixfight только ради него можно сделать твинка и найти на нем все сигналы ради такого бурята… сказал - сделал
LyricalMixfight MaxBaker мне чем-то напомнил мой любимый калаш редлайн из кс, долговский скин вышел самым лучшим среди всех остальных. По топу от лучшего к худшему - долг, наймы, свобода, завет. Как же это красиво…
MaxBaker TiGAYYYY я всего-то взял уже существующие дизайны и просто интерпретировал их на бурят. Ну а так, я бы не отказался от позиции художника, только там занято уже одним аниме челом).