illiaPL крисс вектор и HK G36C. ток проблемы не у противника а у владельца (хорошо что я их не делал)
DudeDeSade YTdestroyerYT да мне то тоже нравится, особенно по цене КСМа. Но таким сильным он не должен быть Вот бы ему добавили cripple при ударе по кубическим коленям…
CoolGalaktazar XPEH_C_ABTOMATOM Всё, что выдаётся за сюжетку. М1А и АК-103 за сюжет - ошибка разработчиков. Поздравляю. Поплачь о снаряжении на крафт которого можно потратить максимум 10 часов
Girodjet XPEH_C_ABTOMATOM неприятное оно разве что для тех, кто не до конца прошёл сюжетку и его с М4 в руках херачат с Искателя
XPEH_C_ABTOMATOM mrmramor гром-палка шамана тоже?) Да, тоже. Выдавать новичкам оружие, которое может валить таких же новичков с одной пули - это неправильно. Я бы понял, если бы её можно было выбить с какого-то действительно сложного квеста, но тут она даётся буквально ни за что. Просто так.
klentin XPEH_C_ABTOMATOM Дитё, я о проекте знал ещё тогда, когда тебя в живых не было. Пшёл вон. XPEH_C_ABTOMATOM Спустись со своих продоначенных мастерок на ветеранки. Тогда поймёшь. XPEH_C_ABTOMATOM Да, тоже. Выдавать новичкам оружие, которое может валить таких же новичков с одной пули - это неправильно. XPEH_C_ABTOMATOM Прошёл. Но принципиально не пользуюсь
XPEH_C_ABTOMATOM CoolGalaktazar Поздравляю. Поплачь о снаряжении на крафт которого можно потратить максимум 10 часов Ты сам вообще понял, чё ты написал, дурачок? Я бы не был против, если бы новички действительно надрочили на это оружие репутацию и ресурсы. Или прошли бы сложный квест для их получения по типу какого-нибудь квеста на Абакан Зрячего. Но когда оно выдаётся за самую лёгкую сюжетку в истории этой игры - такого быть не должно.
XPEH_C_ABTOMATOM Girodjet неприятное оно разве что для тех, кто не до конца прошёл сюжетку и его с М4 в руках херачат с Искателя Прошёл. Но принципиально не пользуюсь, ибо считаю, что это маразм дикий, когда пол Зоны на полуветеранках и ветеранках гоняет в экзоскелетах с М1А или АК-103.
CoolGalaktazar XPEH_C_ABTOMATOM Но когда оно выдаётся за самую лёгкую сюжетку в истории этой игры - такого быть не должно. Схуяли? Бомже снаряга за бомже квест.
Heizor_Gaming XPEH_C_ABTOMATOM Вы можете только срать, и ничего более. Как звери. XPEH_C_ABTOMATOM Чтобы меня поняли, мне нужно стать таким же долбоёбом, как средний обитатель этого форума. XPEH_C_ABTOMATOM Сам себя в унитаз слей, пентюх беспонтовый. Ненужное никому чучело, которое не может даже предположить, что человек мог начать играть хоть когда, но не заходить на форум. Конь педальный. Клоун. XPEH_C_ABTOMATOM ты не просто зверьё, а даже собака умнее тебя. XPEH_C_ABTOMATOM . Не суди по себе, зверьё. XPEH_C_ABTOMATOM Даун тот, кто допустил тебя до компьютера, чучело. XPEH_C_ABTOMATOM Ты мыслишь категориями “бомже” или “не бомже”. Логика долбоёба. XPEH_C_ABTOMATOM Ты сам вообще понял, чё ты написал, дурачок? Bomj crying edit: Ты ещё и походу в зверинце живешь, либо в дурке. Сложно придумать причину, по которой ты на другие более грамотные оскорбление не способен
CoolGalaktazar CoolGalaktazar ебать, Поплачь тогда что у сталкеров есть рпд дикобраза и вереск каплана, тоз деда и тому подобные, а че?