klentin CoolGalaktazar сейчас на мастерки максимально изи попасть Покупаешь какой-нибудь бомже ган по типу хм8 и делаешь понош центу, точишь до +10 и покупаешь сборку за лямов 5,все, ты на мастерках
klentin Heizor_Gaming когда в +10 понош центе с 370 приведы попадаешь на мастерки против банок и штурм, тут не ахуеть сложно
XPEH_C_ABTOMATOM YTdestroyerYT И какие же у них проблемы? Я чё, доктор что ли? Что услышал - то и передал. Есть мнение. Остальное сам у народа спрашивай. Girodjet My opinion: smart and good Your opinion: fool and bad То, что ты видел - это не мнение. Это твой личный опыт, когда ты темой целенаправленно не интересовался и не обсуждал. А я обсуждал.
YTdestroyerYT XPEH_C_ABTOMATOM Я чё, доктор что ли? Что услышал - то и передал. Есть мнение. Остальное сам у народа спрашивай. Ну пиздец, бомжи с ветеранок 1 кд разнылись про сюжетный шмот(который доступен всем). Вау, класс.
Heizor_Gaming XPEH_C_ABTOMATOM Я чё, доктор что ли? Ты клинический больной. XPEH_C_ABTOMATOM Что услышал - то и передал. Есть мнение. XPEH_C_ABTOMATOM То, что ты видел - это не мнение. Самослив
CoolGalaktazar YTdestroyerYT никогда такого не было и вот опять. Представь как он хвалить отс будет)))
klentin XPEH_C_ABTOMATOM Дитё, я о проекте знал ещё тогда, когда тебя в живых не было. Пшёл вон. XPEH_C_ABTOMATOM Спустись со своих продоначенных мастерок на ветеранки. Тогда поймёшь. XPEH_C_ABTOMATOM Да, тоже. Выдавать новичкам оружие, которое может валить таких же новичков с одной пули - это неправильно. XPEH_C_ABTOMATOM Прошёл. Но принципиально не пользуюсь
XPEH_C_ABTOMATOM klentin Конечно. Другого ответа ожидать трудно. Чтобы меня поняли, мне нужно стать таким же долбоёбом, как средний обитатель этого форума.
Heizor_Gaming XPEH_C_ABTOMATOM Вы можете только срать, и ничего более. Как звери. XPEH_C_ABTOMATOM Чтобы меня поняли, мне нужно стать таким же долбоёбом, как средний обитатель этого форума. XPEH_C_ABTOMATOM Сам себя в унитаз слей, пентюх беспонтовый. Ненужное никому чучело, которое не может даже предположить, что человек мог начать играть хоть когда, но не заходить на форум. Конь педальный. Клоун. XPEH_C_ABTOMATOM ты не просто зверьё, а даже собака умнее тебя. XPEH_C_ABTOMATOM . Не суди по себе, зверьё. XPEH_C_ABTOMATOM Даун тот, кто допустил тебя до компьютера, чучело. XPEH_C_ABTOMATOM Ты мыслишь категориями “бомже” или “не бомже”. Логика долбоёба. XPEH_C_ABTOMATOM Ты сам вообще понял, чё ты написал, дурачок? Bomj crying edit: Ты ещё и походу в зверинце живешь, либо в дурке. Сложно придумать причину, по которой ты на другие более грамотные оскорбление не способен
Infiltrator XPEH_C_ABTOMATOM что человек мог начать играть хоть когда, но не заходить на форум Скорее проигрывать
XPEH_C_ABTOMATOM Infiltrator Скорее проигрывать Пишешь ни разу не подумав. Статистику погляди. Ник такой же, как и здесь. Только латинские буквы (до перестройки русскими буквами нельзя было ник писать). Если таких набирают в фокус-группу, не удивительно, что всё так плохо.
XPEH_C_ABTOMATOM Heizor_Gaming Скрин реги? Скрина нету? Сам смотри, если тебе нужно. Мне впадлу из-за какого-то случайного дурачка игру открывать и скрин делать. XPEH_C_ABTOMATOM Ник такой же, как и здесь. Только латинские буквы (до перестройки русскими буквами нельзя было ник писать). Heizor_Gaming ответить на конкретные вопросы Ни одного не видел. Вы неспособны их задать. Вы можете только срать, и ничего более. Как звери.
Heizor_Gaming XPEH_C_ABTOMATOM Если таких набирают в фокус-группу, не удивительно, что всё так плохо. Мнение бомжа с ветеранок not exsists
XPEH_C_ABTOMATOM Heizor_Gaming Как вы ко мне обращаетесь, так и я к вам. Всё правильно. Если вы не умеете нормально обращаться, то других ответов можете не ожидать. Вас будут опускать в словесной форме в ответ на то, что вы начинаете плеватсья желчью. А вы как хотели бы? Только так, и никак по-другому быть не может.
klentin Чел 1000+ часов жалуется на то, чо новички получают шмот с сюжета и валят других за пару пуль, но при этом эти же люди могут точно так же получить точно такой же шмот
XPEH_C_ABTOMATOM klentin Чел 1000+ часов жалуется на то, чо новички получают шмот с сюжета и валят других за пару пуль, но при этом эти же люди могут точно так же получить точно такой же шмот Ты нихуя не понял. То, что каждый может это получить - это бред. Пол Зоны бегает в сюжетных экзоскелетах с М1А или АК-103. Даже чисто стилистически это бред, не говоря уже об отношении к тем, кто не хочет проходить сюжет из-за его нелепости.
YTdestroyerYT XPEH_C_ABTOMATOM Вас будут опускать в словесной форме Мужик, пока что ты опустил лишь себя.