XPEH_C_ABTOMATOM mrmramor гром-палка шамана тоже?) Да, тоже. Выдавать новичкам оружие, которое может валить таких же новичков с одной пули - это неправильно. Я бы понял, если бы её можно было выбить с какого-то действительно сложного квеста, но тут она даётся буквально ни за что. Просто так.
klentin XPEH_C_ABTOMATOM Дитё, я о проекте знал ещё тогда, когда тебя в живых не было. Пшёл вон. XPEH_C_ABTOMATOM Спустись со своих продоначенных мастерок на ветеранки. Тогда поймёшь. XPEH_C_ABTOMATOM Да, тоже. Выдавать новичкам оружие, которое может валить таких же новичков с одной пули - это неправильно. XPEH_C_ABTOMATOM Прошёл. Но принципиально не пользуюсь
CoolGalaktazar XPEH_C_ABTOMATOM Всё, что выдаётся за сюжетку. М1А и АК-103 за сюжет - ошибка разработчиков. Поздравляю. Поплачь о снаряжении на крафт которого можно потратить максимум 10 часов
XPEH_C_ABTOMATOM CoolGalaktazar Поздравляю. Поплачь о снаряжении на крафт которого можно потратить максимум 10 часов Ты сам вообще понял, чё ты написал, дурачок? Я бы не был против, если бы новички действительно надрочили на это оружие репутацию и ресурсы. Или прошли бы сложный квест для их получения по типу какого-нибудь квеста на Абакан Зрячего. Но когда оно выдаётся за самую лёгкую сюжетку в истории этой игры - такого быть не должно.
DudeDeSade YTdestroyerYT да мне то тоже нравится, особенно по цене КСМа. Но таким сильным он не должен быть Вот бы ему добавили cripple при ударе по кубическим коленям…
Girodjet XPEH_C_ABTOMATOM неприятное оно разве что для тех, кто не до конца прошёл сюжетку и его с М4 в руках херачат с Искателя
XPEH_C_ABTOMATOM Girodjet неприятное оно разве что для тех, кто не до конца прошёл сюжетку и его с М4 в руках херачат с Искателя Прошёл. Но принципиально не пользуюсь, ибо считаю, что это маразм дикий, когда пол Зоны на полуветеранках и ветеранках гоняет в экзоскелетах с М1А или АК-103.
CoolGalaktazar XPEH_C_ABTOMATOM Но когда оно выдаётся за самую лёгкую сюжетку в истории этой игры - такого быть не должно. Схуяли? Бомже снаряга за бомже квест.
Heizor_Gaming XPEH_C_ABTOMATOM Вы можете только срать, и ничего более. Как звери. XPEH_C_ABTOMATOM Чтобы меня поняли, мне нужно стать таким же долбоёбом, как средний обитатель этого форума. XPEH_C_ABTOMATOM Сам себя в унитаз слей, пентюх беспонтовый. Ненужное никому чучело, которое не может даже предположить, что человек мог начать играть хоть когда, но не заходить на форум. Конь педальный. Клоун. XPEH_C_ABTOMATOM ты не просто зверьё, а даже собака умнее тебя. XPEH_C_ABTOMATOM . Не суди по себе, зверьё. XPEH_C_ABTOMATOM Даун тот, кто допустил тебя до компьютера, чучело. XPEH_C_ABTOMATOM Ты мыслишь категориями “бомже” или “не бомже”. Логика долбоёба. XPEH_C_ABTOMATOM Ты сам вообще понял, чё ты написал, дурачок? Bomj crying edit: Ты ещё и походу в зверинце живешь, либо в дурке. Сложно придумать причину, по которой ты на другие более грамотные оскорбление не способен
CoolGalaktazar CoolGalaktazar ебать, Поплачь тогда что у сталкеров есть рпд дикобраза и вереск каплана, тоз деда и тому подобные, а че?
Girodjet XPEH_C_ABTOMATOM Проблемы игры. Это мнение многих из тех, кто играет на уровнях ветеранок и ниже. Не только моё. Ну лично я видел нытьё на сюжетную снарягу только от нубстеров в Соколах, которые её не могут осилить, ну или челики, которых на Кордоне насилуют. Для остальных это неплохой стартер пак на фарм до середины-топа бара, не дальше
XPEH_C_ABTOMATOM Girodjet Ну лично я видел Не интересно. Я лично у людей спрашивал. Есть мнение, что это бред. Оно не только моё. Heizor_Gaming Даун? Даун тот, кто допустил тебя до компьютера, чучело. Заторнись, чтоб тебя видно не было.
YTdestroyerYT XPEH_C_ABTOMATOM Не интересно. Я лично у людей спрашивал. Тех самых людей, которых ебашат на кордоне? Сюжетный шмот бесполезен, его нет смысла точить(заточка то не перенесется в отличии от бартера)
Heizor_Gaming XPEH_C_ABTOMATOM Я лично у людей спрашивал. Есть мнение, что это бред. Оно не только моё. Каста обиженных бомжей на сюжетный шмот? Сильно XPEH_C_ABTOMATOM Даун тот, кто допустил тебя до компьютера, чучело. Заторнись, чтоб тебя видно не было. Потеряйся ребёнок ветеранок
Girodjet XPEH_C_ABTOMATOM Не интересно. Я лично у людей спрашивал. Есть мнение, что это бред. Оно не только моё. My opinion: smart and good Your opinion: fool and bad
klentin XPEH_C_ABTOMATOM Даун тот, кто допустил тебя до компьютера, чучело. Заторнись, чтоб тебя видно не было. Выйди с форума, быдло, или зачиллься хотя бы, чё злой такой
XPEH_C_ABTOMATOM YTdestroyerYT Тех самых людей, которых ебашат на кордоне? Самых обыкновенных людей с обычным K/D в районе 1.2, которые ходят там же, где и все, вплоть до Севера.
XPEH_C_ABTOMATOM YTdestroyerYT И какие же у них проблемы? Я чё, доктор что ли? Что услышал - то и передал. Есть мнение. Остальное сам у народа спрашивай. Girodjet My opinion: smart and good Your opinion: fool and bad То, что ты видел - это не мнение. Это твой личный опыт, когда ты темой целенаправленно не интересовался и не обсуждал. А я обсуждал.
klentin XPEH_C_ABTOMATOM Спустись со своих продоначенных мастерок на ветеранки. Тогда поймёшь. Мастерки =продонатил половину бюджета MitoLLa, спс за инфу братан