EduardDW ахуеть спасибо что закопал сам себя за меня.
Твои познания ровно такие же, как у среднего ветерана на армах.
Повторю. ТЫ либо подсос, либо дурачок. Нести такую чушь как ты, нужно уметь.
В реале, спекулянты хотя бы товар довозят с пункта “а”, в пунк “б”, где его нет, тем самым закрывая цепочки поставок. Ты думаешь, что без наценки митолла люди не способны купить/продать штурму? Раньше же справлялись без митолла и его х2 на шмотки. Да и дефицита не наблюдалось. Стабильно после каждой акции появлялись новые штурмы. А теперь новые штурмы, только те, кто не повелись на перекупов и заперсили броник.
EduardDW я рад что за 6 лет в этой игре я проебал в нее всего 2к часов жизни
Ты 2к часов потратил и НИЧЕГО не добился. За 2к часов достижения такие же, как у нынешних полумастеров за 2 месяца. Следовательно, ты их потратил впусту. Я за свои 5к часов, хотя бы имею нормальное снаряжение в котором чувствую себя комфортно, следовательно, время уже не зря тратил.
EduardDW ахуеть чеееелл, выйди на улицу.
Это тебе надо на улицу выходить, чтобы в школу дойти, а я всё из доставки могу заказать.
EduardDW иди просто на хуй , я тебе скинул че тебе почитать стоит если ты ахуеть какой крутой то иди в какие нибудь министерства финансов доказывай и аргументируй свою теорию что спекулянтство = вред экономике.
Просто красивая точка в виде разрыва пердака сабжа, когда он не смог ничего контр поставить логике и аргументам.