GameGid У нас это называется нытьëм.
У кого это “у нас”?
GameGid Да и профессия критика не просто так существует. Не каждый может критиковать, но каждый может ныть.
То есть критикой может заниматься только профессионал? Ну, я уже понял, что чтобы сказать, что у тебя в жопе дырка, тебе нужно какое-то доказательство. Логика долбоёба.
GameGid Собственно чем это отличается от моей формулировки? Тупо “вернити как было”.
Примерно всем. Где ты видишь, чтобы я просил вернуть, как было? Вот прямо цитатой давай, кретин. Нигде этого не было написано. Если ты понял это именно так, то ты просто не умеешь читать, что уже не раз было выяснено.
GameGid Повторю для тебя ещё раз. Никто. Не будет. Добавлять то. Что нужно. Только. Тебе.
Опять же, твоё неумение читать не позволяет тебе осознать то, что я это прекрасно понимаю. Цитировать себя я уже заебался, но как обычно к тебе отношение особенное как к особенному человеку:
XPEH_C_ABTOMATOM Во-первых, я не один. Во-вторых, менять не будут, потому что в игре делается всё для того, чтобы игрокам было в той или иной мере неудобно. Неудобство -> более частые смерти -> жопа горит -> возможно, задонатит, чтобы было немного проще играть. Вот схема то, на которой бабло рубится. Сделали ориентирование неудобным для части игроков - может быть задонатят. Ты этого понять не можешь просто, дурачок. Всё что ни делается - всё ради бабла, и ни для чего более. Чтобы из таких как ты деньги с обедов выкачивать.
GameGid Это не мои сообщения маразматик.
Прошу прощения. Идиоты для меня все на одно лицо. Сейчас посмотрим, что было с тобой… Вот твоё первое сообщение:
GameGid Я бы тебе в череп арматуру забил.
И чё? Ты после этого хочешь какого-то нормального отношения к себе? Да пошёл ты нахуй.
GameGid Потому что кроме гринда и рп в игре ничего нет и не было.
И снова. Учись читать, идиот. Вот тебе вполне красочный пример с тюрягой выше раписал. Это гринд? Нет. Это РП? Тоже нет. Соответственно ты с этим своим заявлением идёшь нахуй. Если ты чего-то не видел или не знал, то это вовсе не значит, что этого не было.
Вот тебе ещё один пример. На спор доносил торговый рюкзак с Янтаря до Окрестностей морятника. Это нести рюкзак через 6 локаций без остановок на базах. Реально интересное испытание. Это гринд? Нет. Это РП? Тоже нет. Опять же, ты идёшь нахуй.
Таких примеров я тебе могу привести вот сколько угодно.