Понятно… Разумеется, ты не можешь догадаться до того, чтобы привести пример употребления. А я вот могу, потому что наделён способностью мыслить. Смотри: https://forum.exbo.ru/d/106488-skanery-signaly . Есть предложение? Да, есть. Это назвали нытьём? Да, назвали. Ты обосрался? Да, обосрался.
GameGid Ну собственно что и ожидалось, моё утверждение оказалось верным. Свинка вообще ничерта не понимает. Разжую для тебя, чисто по доброте душевной.
Визуальный анализ и есть твоё “надо просто посмотреть блять” - ты смотришь(=визуальный), твой мозг опознаёт(=анализ). Визуальный анализ. Всё просто.
Неподражаемо. Визуальный анализ дыры в жопе блять… Ой, я буду это в пример приводить всем, кто меня спросит, почему я считаю, что на форуме водятся конченые дегенераты. Ты проктолог-самоучка, вот ты кто))) Проктолог-самоучка и говноед. Всё, я понял, какое определение тебе можно дать.
GameGid Слив. Контр-аргументировать ты это не смог и полетел в оскорбления. Победа.
Ты сам слился в унитаз, потому что не смог пояснить, как это касается тебя. Никак не касается. Точка. Ты начал первый, а потом ещё и возмущаешься, почему я тебе так отвечаю. Ты просто позорник лицемерный. Тебя такого хорошенького маминого сынка вообще нельзя задеть, а ты говном на других брызгать можешь, ещё и отрицать, что ты сам первый начал это делать. Просто охуевший чёрт блять. Опять обосрался, слабый.
Но даже это ещё не всё. Когда тебе нечего ответить, ты пишешь слово “победа”. Победа в чём блять?)))
GameGid Бред. Нынешние паки во всём превосходят предыдущие.
С Болот выйди, придурок!
GameGid со всех паков нижнего бара + базы Офов
А, вот тут остановлюсь. Я не настолько еблан, чтобы фармить репутацию до нижнего бара. Пошло оно нахуй. Если мне для доступа нужно дрочить споты, то этот доступ я посылаю нахуй. А вот раньше рюкзаки были доступны всем без исключения.
Да, и ты не таскаешь эти рюкзаки нихуя, потому что ты болотник неисправимый. Наверное, на видео каком-нибудь углядел, щас мне рассказываешь.