GameGid Если ты не в состоянии пользоваться радаром - сам виноват.
На радаре в Лесу может быть, например, 6 человек. Причём никаких перестрелок не происходит. Ты будешь вращать башкой на 360° - тебя всё равно убьют. Проще и быстрее оттуда убежать. Чтобы понять, куда лучше бежать - надо сориентироваться.
GameGid Я тебе свой опыт называю, еблан.
Если у тебя на Свалке на радаре всегда только 1 кроме базы Старьёвщика, то этого опыта у тебя нет вообще. Факт.
GameGid И я могу привести ещё больше примеров где они есть. Да и потом, пробовал не бегать по полям? На той же Яме есть множество камней-укрытий. На Армах - сама холмистая местность. А на Свалке с Кордоном надо тупо обходить места без укрытий. Всё.
Есть куча аномалий, которые стоят посреди открытых мест. Мне нужно их обыскать. И да, для этого мне надо выйти на открытую местность. Иногда на открытую местность могут и просто загнать в перестрелке. Нужно отступить, а кроме поля отступать некуда.
Таких раскладов множество. Если у тебя нет опыта, и ты не бывал ни в одной из таких ситуаций, то зачем ты вообще что-то пишешь, клоун?
GameGid Я тебе уже привел примеры того, что компас именно в этом месте - успешная практика.
Ни одного примера не видел. За исключением того, что товарищам по команде можно точнее сказать, в какой стороне противник. И ради этого нужно было с концами убирать компас с радара? Плохое решение. Нужно было сделать его настраиваемым. Захотел - включил нормальный компас. Захотел - включил ебучую хуйню посреди экрана. Захотел - включил или выключил вообще и то, и другое. Вот это здравое решение, хорошее. Но его не будет никогда.
GameGid Ради тебя одного менять ничего не будут. Что прекрасно.
Во-первых, я не один. Во-вторых, менять не будут, потому что в игре делается всё для того, чтобы игрокам было в той или иной мере неудобно. Неудобство -> более частые смерти -> жопа горит -> возможно, задонатит, чтобы было немного проще играть. Вот схема то, на которой бабло рубится. Сделали ориентирование неудобным для части игроков - может быть задонатят. Ты этого понять не можешь просто, дурачок. Всё что ни делается - всё ради бабла, и ни для чего более. Чтобы из таких как ты деньги с обедов выкачивать.