GameGid И тебе типо для этого нужна мини-карта и компас? Проблемы с ориентацией в пространстве?
Ты тугой совсем. Чтобы не убежать в спот - надо посмотреть на карту. И иногда понять, где север, а где юг, если на карте мало ориентиров. В Рыжем лесу, например.
GameGid Мб на полумастах там нет никого. Хз.
Недавно там был на полумастерках. Ходят там люди, хоть и не так часто, как на ветеранках. Вот это твоё “на радаре всегда 1 кроме базы Старьёвщика” - это полный пиздец головного мозга. Если ты не был на Свалке ни разу - зачем ты вообще пишешь? С Болот выйди хоть раз.
GameGid Ахуеть. Кто бы мог подумать. Ты же в курсе, что аномалии специально так строят? Чтобы стрелять было удобнее.
Ахуеть - да, я в курсе. И ты опять с темы съезжаешь.
GameGid У тебя там какой ТТК? Куда нахуй загнать? Ты в ебаном ОЗК, тебя распилят быстрее. Ты вообще в игру играл?
Там 35% снижения урона. Как человек, игравший на ОФТ, я понимаю, что этого во многих случаях достаточно, чтобы ТТК растянуть вплоть до 2-3 секунд.
GameGid Хочу спросить у тебя тоже самое. Чисто хуйню несëт какую-то.
ТЫ несёшь хуйню, у тебя на Свалке 1 на радаре, ёбаный твой рот. У тебя опыта ноль, ты не играл в игру даже.
GameGid Точка - уже отличный заработок.
А… про точку отдельная тема будет, как там наёбывают. Скоро создам. Если вкратце, то на точку с 7 на 8 уровень я потратил 20 попыток, что практически невозможно. И это не единичный такой случай. Наёбывают по-чёрному. И наёбывают везде, где только могут. Так что никакой конспирологии тут нет.
GameGid Судя по твоему нытью, выкачивать, по твоей схеме, надо с таких как ты) Я то проблем не испытываю)
А с меня не выкачать ничего, потому что я принципиально не доначу ни во что. А ты проблем не испытываешь, потому что задонил уже хуй знает сколько. Жди нерфа своего донатного говна)))