Где ты увидел нытьё, долбоёб? Я тебе пишу, что это НЕУДОБНО. Это нытьё? Пиздец ты логичный. Просто охуеваю с тебя, олигофрен.
Вот именно! Уткни хлебало своё в тряпку ссаную, если нихера не знаешь.
GameGid Плох, падре, плох. Попробуй новые подколы придумать, это уже не остроумно.
Какой подкол? Нет, ты перепутал. Это медицинский клинически доказанный факт.
А не надо ничего говорить, раз нихера не знаешь и не умеешь. Дырка от нуля. Головка от ключа.
GameGid Чтобы на КВ участвовать, на сессиях воевать? У нас обычно только ради этого донатят, ибо распределение не позволит резать бомжей.
Сука… Не туда думаешь. Не умеешь.
Скажу за тебя. Донатят, чтобы получать удовольствие от игры. Правильно? Да, правильно. Когда делают кривой интерфейс и вообще безалаберно относятся к игре - это влияет. Игрокам хочется задонить, чтобы им было прикольнее тут находится. Понимаешь? Блять… вопрос “понимаешь или нет” в твоём отношении вообще бесполезен. Проще со стулом разговаривать, он умнее тебя.
GameGid Я прям чувствую как по живому режу) Мне это нравится)
Конечно тебе нравится. Потому что по жизни ты охуевший гандон, который вообще берегов не видит. За такое по еблу стучат. Твоему бате тебя надо было побольше ремнём по жопе хуярить. Может быть ты даже умнее стула бы стал. Но уже слишком поздно. Мне жаль тех, кто находится рядом с тобой. Бедные люди.