GameGid Чтобы вывести факт без прямого контакта с объектом - ты по-любому должен иметь образование в этой сфере.
Зачем его выводить? Выводят теоремы, гипотезы. А факт - он и есть факт хуле. Он просто существует, какой он есть.
Вообще пиздец просто. Мне жаль тех, кто с тобой общается. Или не жаль, если они такие же олигофрены.
GameGid Так мы тут фактами общаемся? Факт - твоя память тебя обманывает. И обманывает во многом.
Здесь уже вопрос не про факт, а про то, чему верить. Я лично выбираю верить своей памяти, чем боту. Если ты выбираешь верить боту - это твоё решение, мне похуй.
GameGid Чел… Мне тааак лень. Ты бы знал. Да и ты туповат слишком, что дурака бить? Он умнее не станет.
Ну ты умнее уже не станешь 100%. Время было упущено. Всё лучшее, что могло быть в тебе, осталось грязным пятном на матрасе. Тебя наебали при зачатии с твоими умственными возможностями, а потом никак не смогли это исправить. Это называется по пьянке сделанный, и по пьянке же не воспитанный нихуя. А сейчас уже поздно, таким ты и помрёшь.