KaYs1KerYT у меня ошибка на подобее… "Нет соединения с сервером. Ехbo лаунчер переведен в “Атомный режим” до повторного соединения" Помогите!
MamkinaLichinka KaYs1KerYT Не атомный,а автономный. А автономный режимный это офлайн,т.е ты не можешь подключиться к серверу кексбо. Проверь свой интернет если ты живешь в россии.
polloppolAnton Emiya_Kiritsugu Ну короче, теперь под твоим домом Атомный Реактор. Проверяй его состояние, ну или будет как в 1986 году.
pivo12pivo Это значит, что у тебя появился карманный атомный реактор. Теперь ты обязан следить за ним, иначе эксбо его конфискуют
Tetron -Mortar Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК