@ZIV скажи по братски когда у вас новый набор балансеров я бы бесплатно так то поебашил нагло ток дайте возможность я ваще всё четко сделаю игроки ныть перестанут навсегда а кто заноет забаню пермачом

Fred_von_Glitch Если серьёзно, то по вакансиям лучше смотреть на HH.ru.

@ZIV скажи по братски когда у вас новый набор рупоров я бы бесплатно так то поебашил нагло ток дайте возможность я ваще всё четко сделаю игроки ныть перестанут навсегда а кто заноет забаню пермачом

fugasman ну ладно может не за бесплатно за 30к в месяц как всем типа можно всех рупоров кроме меня увольнять я буду за всех ну кента можно еще моего

fugasman да ебал я эти 30 тыщ я хочу кубач нормальный а не хуйню жескую

• fugasman ответили на это сообщение.

Fred_von_Glitch ну билдером может быть но удел рупора это бомжам которые в игре нихуя не понимают носом тыкать что и куда епта

fugasman скажи по братски когда у вас новый набор рупоров

Опять же, если рассматривать вопрос на серьёзе, то тут нужно активничать на ресурсах игры и помогать игрокам. При переработке форума планируем сделать более понятные регламенты по рассмотрение кандидатов.

ИМХО, с небольшой натяжкой можно сказать, что набор открыт всегда.🤔

Шустрый

Шустрый активничать на ресурсах игры и помогать игрокам

мне совсем делать нехуй будто

Шустрый набор открыт всегда

берите меня

Шустрый

Шустрый активничать на ресурсах игры и помогать игрокам

как же много архонт и асид активничали на форуме и помогали абсолютно всем

Новая паста?

• JesterFaster ответили на это сообщение.

Fred_von_Glitch как же много архонт и асид активничали на форуме и помогали абсолютно всем

Так они и не рупоры.🤔

Шустрый А, ты про рупоров. Я просто на пост балансера главного мечу

FlexTop новая паста болоньезе

• FlexTop ответили на это сообщение.

JesterFaster От фирмы “Лэ Матье Бал”