Raspay LeaFee если его вообще вырезали, то даже как то неоднозначно. Эдакая защита от сидячих кемперков все равно была
Шустрый Heizor_Gaming Таб делает брррр Raspay ну таб не контрится, факты Да и его механику работы в будущем переработать планируем… LeaFee туман специально убрали или баг ? Баг вышел, судя по всему.
Slevaon Gorodskovich Шустрый Мы только недавно обсуждали невероятно шикарную анимацию отдачи дробовика “Сайга 12К” И вот тут у нас новая анимация на СКС. Нет ну серьезно у вас все анимации одинаковые просто есть разница в дальности разброса.
Raspay Шустрый не зашла вам анимация Да всё норм с сайгой Шустрый его механику работы переработать Не трогайте таб 🥺 он ни в чем не виноват
Petryshe4ka Gorodskovich А чего так быстро? Зачем спешить, можно же через 2 недели 2 строчки, по 1 строчке в неделю.
Шустрый Slevaon С Сайгой понятно, что не зашла вам анимация и это передали (хоть я так и не понял, в чём был дискомфорт), а что здесь-то именно? Разве что с коллиматоре потряхивает.
Slevaon Шустрый В принципе я и с сайги и с скс не стреляю присоединился за компанию, а в анимации не нравится как дергается приклад.
Unknown_2007 Raspay Шустрый его механику работы переработать Не трогайте таб 🥺 он ни в чем не виноват Виноват. Таб убивает пользу дымовых гранат, враги просто через дым табаются
mrmramor Gorodskovich вот бы в экран смерти от сторонних причин вернули рофельные надписи. Ака “сбылась у человека мечта - полетел”
Monolith_x7 mrmramor Ну вроде в тупых смертях появилось что-то подобное (тупые смерти это когда в воронку попал или на мине подорвался)
Unknown_2007 Monolith_x7 mrmramor Ну вроде в тупых смертях появилось что-то подобное (тупые смерти это когда в воронку попал или на мине подорвался) При смерти в воронке примерно “Гравитационные аномалии самые опасные, всегда осматривайтесь” Когда я прописывал /suicide, у меня было написано. . Помер… . Лучше умереть на ногах. . Чем жить на коленях.