SerhantDornan

Мой милорд, крестьяне устроили бунт, что будем делать?

Блядский цирк

IL_N_C а зив считает нас в нём клоунами, но не учёл одного факта…

klentin Позитивные люди-это скорее всего фг)))

SanyaMakedonskiu Позитивные люди-это скорее всего фг)))

а как можно быть не на позитиве, если у тебя есть вся броня и оружие в игре и от смены меты ты вообще ничего не теряешь 🙂

• komunyaga ответили на это сообщение.
        • Lokian оценил это.

klentin Ну факт, бегаю с а-545 с тех времён, когда он ещё так не назывался, наконец-то мету поймал.

После апа заражений, что рыбка не контрится под двумя светляками, я могу только начать агрессировать. Причём они рыбке дали нормальный вес = мета патча, на что светляк менять - в душе не ебу.

Settings999 Вот потом и думай - это Зив настолько тупой, что не видит чё творит Асид или это Асид гений манипуляции

• ZIV ответили на это сообщение.

MyPKoT ну так ты если слишком умный, давай поясни мне что же такого творит асид

ZIV Мужик, баланс должен строится от уже имеющихся факторов, а не от шизы асида. Если ригель 5 лет был улучшенной тонгой, то он не должен в одночасье стать аналогом штурмы. ЭТО НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО, ЧТО МНЕ ТУПО СМЕШНО СМОТРЕТЬ НА РАБОТУ ТВОЕГО БАЛАНСЕРА))

mikibriki Мужик, баланс должен строится от уже имеющихся факторов, а не от шизы асида. Если ригель 5 лет был улучшенной тонгой, то он не должен в одночасье стать аналогом штурмы. ЭТО НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО, ЧТО МНЕ ТУПО СМЕШНО СМОТРЕТЬ НА РАБОТУ ТВОЕГО БАЛАНСЕРА))

Хватит меня троллить пожалуйста, дайте дорогу людям которые такие бредни на серьезных щщах пишут

ZIV баланс говно, асид много спайсухи выкурил.
                  Он должен поиграть в тарков что бы сделать снова ТТК где умираешь за две пульки, иначе баланс говно я зря покупал хк417👿
                  (а, ладно, я её с кейса выбил, но я потратил на нее деньги с обедов в школе!!1)

• mikibriki ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin Слишком жирно, попробуй ещё раз

ZIV итак, мнение среднестатистического бомжа с полумастерок.
                      Во-первых. Какой смысл выбирать броню, если отличия между ними в несколько процентов и по итогу геймплей ОДИНАКОВЫЙ. Есть ли мне смысл заморачиваться и делать Сатурн с боевой сборкой и получать грубо говоря 360 приведённого здоровья, либо же делать центурион/танк также с боевой сборкой иметь 400/440 приведенки, а в заражениях 360, и вообще не париться по поводу них.
                      Во-вторых. По каким критериям определяется что оружие или броня будет в помойке? Бартер лучше доната? Вранье пока есть слон хуже гаусса. РШ-12 за 24 сыворотки лучше МЦ-558 за 45 сывороток, тоже хорошо. КЗ-4 по какой то причине считается низшей мастерской или какую характеристики ей выдали? Ригель который буквально год, два был самый быстрым способом попасть на мастерки, но и был самой бесполезной мастеркой за 5кк, вдруг стал топовым бронником.
                      И наконец. Какой смысл ребаланса артов, если по итогу просто поменяли местами некоторые арты на живучесть/скорость, а бомже арты стали артами на защиту от заражений. Всё юзаются? Ну если проходной геймплей ветеранок за 100 часов, считается что всё использовано, а в эндгейме по итогу дай бог 10% использоваться будут, тогда круто, что могу сказать то.

Я не против данного ребаланса, но некоторые решения асида заставляют встать в ступор ОЧЕНЬ МНОГИХ ИГРОКОВ И ФГ. И ладно бы если Асид исправлял, но нет. Он Балансер, он так видит, и игрокам это НЕ НРАВИТСЯ. Лично для меня пропал смысл выбирать броню или оружие, потому что это теперь один и тот же автомат, но с небольшими поправками в характеристиках. Осталось лишь 3 геймплея через оружие. Берёшь автомат и стреляешь это первый. Берёшь снайперки и помогаешь это второй. Берёшь дробовик и фармишь третий. Моё мнение заключается в том что так не должно быть, но мб я не прав. Из всего я хотел донести что нужен ещё 1 или 2 Балансера НАРАВНЕ с Асидом, дабы такие бредовые ситуации не происходили.