Settings999 то, что Вы пытайтесь общаться не как глава компании с игроками, а как игрок с игроком

Да какое общение игрока с игроком, он не может нормально ответить. Сидит зп лутает и все.
На каждый неудобный вопрос увиливант, пытается троллить, подстебывать. Но как обычно это у него выходит через 1 место

ZIV У многих из вас диссонанс прежде всего из-за того, что вы привыкли к разнице в 50 приведенки как к небольшой. Сейчас даже разница в 20 приведенки - уже много.

По этому поводу хотел поделиться своим мнением. Вы думаете, что в реалиях низкого ттк, разница в 10-20 приведенки будет существенно ощущаться? До такой степени, чтобы игроки предпочитали ее скорости/заражениям? В текущей мете все отталкиваются от антишота 15-го гаусса, после ребаланса же, сомневаюсь, что высокая приведенка будет настолько востребована.

ZIV потому что они цепляются за привычные правила, какими бы убогими они ни были. Сейчас вот многие привыкли РПГшному эндгейму и очень не хотят ухода обратно в шутер.

Это дети 2021-2022 г.р не хотят. Те, кто видели баланс 2020го года, молятся на это.

Fred_Hatfield та ладно тебе, можешь не прикидываться

Шустрый со старого Туманного Ивента 2020 года

Крайне хороший ивент, жаль что все силы были брошены не на капитальный ремонт Совхоза, а на дрыстливую Изнанку.

Как хорошо, чт о я в это говно не играю уже

Settings999 а мне нравится как зив с неграми базарит. свой парень можно и в глаз и по пиву

• Изменено

D4rKpLAy “мне на столько похуй, что зайду на форум и отпишусь мнением” с >1000 часов

• D4rKpLAy ответили на это сообщение.

Glenn225 да и где я писал что мне похуй лол

D4rKpLAy “уже не играю, но зайду на форум”

NotANigel Это видно по сообщениям, просто смешно наблюдать за детьми.

Glenn225 иронично читать подобное от человека с аниме на аве.

• Glenn225 ответили на это сообщение.

Glenn225 ну, тебе уже ответили.
              Да и я последнее время на форуме ниче интересного не писал

Glenn225 форуму уже 5 год исполняется, чисто для общего развития

Glenn225 не играешь в игру, но сидишь на форуме = дите?

Glenn225 ну да, и? Навернул 23к сообщений, и мне не стыдно, я не закомплексованная писечка, которая вместо признания действительности будет пытаться что-то пукнуть в ответ.

FuRySMiLe