GameGid охотник_на__лолейххх2007 предложил ограничить вход на форум для тех, кто не наиграл 40 часов за неделю, что скажете?

• Glenn225 ответили на это сообщение.

NotANigel Достаточно показать сделанную домашку.

• NotANigel ответили на это сообщение.

Glenn225 мне в детском садике домашку не задают, что делать теперь подскажи пжпжпжпж

Glenn225 🤓

Glenn225 подари.

NotANigel Glenn225 половина активных форумчан в игру не играет, лол

Glenn225 NotANigel Это видно по сообщениям, просто смешно наблюдать за детьми.

Krivorychka Могу дать купон для Лабиринта, но перед этим стоит загуглить термин юношеский максимализм, узнаешь сразу почему половина форума подходит под это.

• Krivorychka ответили на это сообщение.

Glenn225 не вертелся бы так. Лучше ответь, причем тут азбука и почему ею ответил на замечание о глупости собственного высказывания.

Krivorychka Я понял, слишком тяжело для тебя сложно почтенные предложения усваиваются. Чел, открой окно, душно.

• Изменено

ZIV У многих из вас диссонанс прежде всего из-за того, что вы привыкли к разнице в 50 приведенки как к небольшой. Сейчас даже разница в 20 приведенки - уже много.

Сейчас разрыв в 50 приведы большой, потому что зачастую в наличии этих самых 50 приведы заключается, шотнут ли тебя или нет. На ОТСе Гаусс людям наносит глубокие царапины и шотнуть даже ветеранов не способен, на антишот можно забить, а 20 приведы… ну, пушкам ДПС подрезали, конечно, но мой ПКП всё ещё имеет 40+ урона

ZIV А почему вдруг броник должен удерживаться в мусорном состоянии, по единственной причине что игроки его дешево продавали друг другу на аукционах?

Мб стоило побыстрее раздуплиться? Был бы другой разговор, если бы Ригель добавили неделю-две назад, у него были бы хуёвые статы, и Асид такой “чёт хуйню сделал, надо поправить” и апает его. Вам на осознание того, что Ригель мусорка, потребовалось 3 глобальных ребика, и лет 5, никак иначе кроме смена меты это сейчас восприниматься не может

ZIV Сейчас вот многие привыкли РПГшному эндгейму и очень не хотят ухода обратно в шутер.

Мб стоит понимать, какой ты хочешь видеть свою игру? Выпускаем ребик 20 года, превращаем игру в РПГ, через три года снова делаем шутер, а можно остановиться на чём-то одном?

Glenn225 желаю тебе повзлослеть не только биологически, а также думать о том, что пишешь и копипастишь.
              В частности о том, что используешь в чуть ли не каждом своем комментарии вместо нормального ответа

Glenn225 ad hominem

Glenn225 Игра говно, не играю, но сижу на форуме” Круто чёл, реально гигачад

Я тоже уже практически не играю и сижу на форуме, and?

Krivorychka Какой собеседник, такие и ответы)

klentin + and?

Glenn225 собеседник задал тебе вопросы, на что ты каждый раз ответил ad hominem.

Krivorychka Я не птичка-синичка, чтобы разжёвывать простейшую мысль каждому птенцу на форуме.

Glenn225 верно. Ты много возомнивший о себе человек, которые вбрасывает необоснованные высказывания, а затем на каждое замечание отвечает принижением собеседника.
                        Удачного дня.

Fred_Hatfield ты не в чс. Как перестал мне мозга ебать так и убрал из чс

хуand нищий

• klentin ответили на это сообщение.

Mesvan чат от 10 кд на твинке