Вы видите этих позитивных людей?
Krivorychka Могу дать купон для Лабиринта, но перед этим стоит загуглить термин юношеский максимализм, узнаешь сразу почему половина форума подходит под это.
Glenn225 не вертелся бы так. Лучше ответь, причем тут азбука и почему ею ответил на замечание о глупости собственного высказывания.
Krivorychka Я понял, слишком тяжело для тебя сложно почтенные предложения усваиваются. Чел, открой окно, душно.
- Изменено
ZIV У многих из вас диссонанс прежде всего из-за того, что вы привыкли к разнице в 50 приведенки как к небольшой. Сейчас даже разница в 20 приведенки - уже много.
Сейчас разрыв в 50 приведы большой, потому что зачастую в наличии этих самых 50 приведы заключается, шотнут ли тебя или нет. На ОТСе Гаусс людям наносит глубокие царапины и шотнуть даже ветеранов не способен, на антишот можно забить, а 20 приведы… ну, пушкам ДПС подрезали, конечно, но мой ПКП всё ещё имеет 40+ урона
ZIV А почему вдруг броник должен удерживаться в мусорном состоянии, по единственной причине что игроки его дешево продавали друг другу на аукционах?
Мб стоило побыстрее раздуплиться? Был бы другой разговор, если бы Ригель добавили неделю-две назад, у него были бы хуёвые статы, и Асид такой “чёт хуйню сделал, надо поправить” и апает его. Вам на осознание того, что Ригель мусорка, потребовалось 3 глобальных ребика, и лет 5, никак иначе кроме смена меты это сейчас восприниматься не может
ZIV Сейчас вот многие привыкли РПГшному эндгейму и очень не хотят ухода обратно в шутер.
Мб стоит понимать, какой ты хочешь видеть свою игру? Выпускаем ребик 20 года, превращаем игру в РПГ, через три года снова делаем шутер, а можно остановиться на чём-то одном?
Krivorychka Какой собеседник, такие и ответы)
Glenn225 собеседник задал тебе вопросы, на что ты каждый раз ответил ad hominem.
Krivorychka Я не птичка-синичка, чтобы разжёвывать простейшую мысль каждому птенцу на форуме.
Glenn225 верно. Ты много возомнивший о себе человек, которые вбрасывает необоснованные высказывания, а затем на каждое замечание отвечает принижением собеседника.
Удачного дня.
- Изменено
Fred_Hatfield ты не в чс. Как перестал мне мозга ебать так и убрал из чс