PaTHuK можно моё мнение повыше тоже в табличку записать?)

RussianScream насчет двушота хз, 14 гаусс двушотнул только туманку, что будет с людьми на затоне с адекватными сборками и бустами - хз)

• FRDSH и Porello ответили на это сообщение.

San9IChaos двушотнул только туманку

ну а чо, вдруг поношенные скаты обидятся на то, что ты их с сапорт гана за 90кк шотнул

• San9IChaos ответили на это сообщение.

FRDSH реально)
      Зато после выстрела петарды мне просто персонажа овощем делают

San9IChaos 14 гаусс двушотнул только туманку

Че….. 15 гаусс даже апостол под убер сборками + многограном и всеми бустами двушотил с приличным запасом. Как у тебя гаусс там хоть кого-то трехшотит?

• San9IChaos ответили на это сообщение.

Porello 15 гаусс не видел, но человек на демку во время кв зашел и убил туманку с двух выстрелов в голову с 14 гаусса)

RussianScream двушот в тело с гаусса - ошибка

Факт, концепт болтовок стреляющих по рукам и телу в целом огромная ошибка. Сотни сообщений были потрачены, что бы объяснить это, но по всей видимости не вышло

San9IChaos Сейчас же ЛР является топ 1 доступной скорострелкой, но на ОТС её решили убить

Ответ в твоём вопросе

San9IChaos Соглашусь фулл с твоим текстом

San9IChaos Ригель никак не должен быть сильнее Ската-10.

По мнению некоторых членов ФГ и Асида ригель является “редким гостем” и сопоставим со штурмой

max22max Просто асид наверное 5 лет подряд ригели закупал по дешевке, а теперь сделал матовыми и еще легендарной шмоткой сделает хахахахаэп

PaTHuK Я. НЕ. ПОНИМАЮ. В чем смысл болтовок, которыми теперь как 7.62 стреляй КУДА угодно, все равно дамажнешь на 25-50 урона и ещё дебафы которые может наложаться, а может и нет. Есть петарда, которая даёт рофл дебафы на -50 скорости и может ещё чего, но дебафы ещё не убивают, следовательно, спс за сапорт оружие, есть гаусс, который бедняга теперь Слон+5 урона, игнор пластин, и убийство в тело. Вроде бы 2 гаусса делать ебать колотить, но в соло сосо. И слон в данной ситуации, мне кажется нереально сосёт, ведь есть РШ12 которая как мц, но порой даже лучше, может РШ12 даже лучше слона. В общем это моё имхо. Про ппшки потом расскажу

Ещё я много писал насчёт штурмы, что единственная легендарная броня в игре уступает по заражениям ригелю.

Может до асида дошло, может фг ему это вбило в башку, но штурме сделали все 3 заражения, но ТЕРМА 290))))))

Зато у ригеля всё по 300, хуле, скоро будет как с лр «мы вообще штурму не рассчитывали как топ броню, ригель должен быть сильнее»

up