И в чём он не прав?
Вы сравнивниваете палец с жопой, и ноете почему не так
Сравнивать снайпу, и пистолет полностью насрав на калибр, дисту, и отдачу, разброс, кровотёк, ведь па цифиркам урона у одной бооольсе, ни балансена нащальника мана
Вы ноете на то что у ската нету био, хотя его на севере кроме затона нигде блин нету, а что б пробегать био, вам хватит одного хорошего Глаза бури, что б бегать по био, порежьте себе 10 хп, и спокойно бегайте куда, и где хотите, вне заражений вы лучше
Не хотите каждый раз использовать арты, берите комбинированную, вон, у зивки, и ригеля есть 3-и заражения
Купите бегайте, но ПУ у вас на постоянке будет меньше

Ноете что АА порезали, так вы блин, её даже не прокачивали, давай я возьму ЛР +5 и буду ныть что ган херня, никого не убивает, балансе билодабоб
Как сатурн скажу: баланс топ хочу на основу
Как чел в ТУЗ-е скажу: Нормас, пойдёт
Как чел в Риглеле скажу: гыгыг мой парашь 2.0 теперь играбелен
Вы же тааак, часто бегаете, в броне в разной броне, с разным пулестоем, на разных серверах, никто же не крафтит куеву хучу центурионаф патамучта там пулистоя мнооога
Вы не смотрели в сторону комбинированной брони, а юзали онли скат 9Б, потому что у него была био, и ПУ, остальное вам не к чему, и когда вас заставили посмотреть в сторону не связанную с комфортного ПУ, вы разнылись как дети, не давая нормальной критики
Про ножи я узнаю только сам, играбелен ли гербер, а джаКак-то там, или может их тоже надо точить
Юзабельно ли сопротивление, на постоянке?
Чё там по L96A1 10+ точкой, под снайперскими, имба мета, норм, а под обычными патронами играть можно?
А ребик бланс в МВ не из воротил?
А почему боссы в лиме теперь с 50% балона огнемёта дохнут (на основе за 100%), это норм так должно быть?
А как там огнемёт, в пвп, норм играть можно?
А с гранатами что, всё так же юзлес, или от Ф1 есть смысл не от 1-го урона?
А граник почему от слабого прикосновения гранаты срабатывает, это норм?
Я ни на однин вопрос не могу узнать с фанки, или форума, тут лишь даунское нытьё на ригель, то что био украли, и то что У ПИСТОЛЕТА урон в БЛИЗИ больше, чем у снайпы В ДАЛИ.
Форумчанам ведь лучше знать, как нужно балансить игру, чем куче людей с ФГ, и балансеру.
Да давай поставь клоуна, человек который считает что он умнее балансера, потому что он по другому считает, и тестил только свою парашу +15 выбитую с доната, и начал ныть на статки урона, некоторые даже на скорострел не смотрели