SkifM
- Лол зачем удалят, вы эмоции контролировать можете?
- “Меня убивают за 0.5, ттк в параше” - Я на сесиях в сатурне взял 7к очков (Кд не смотрите там 0.5 я бегал с перначём), хотя на основе в среднем дай боже выйдет 3к, я наконец-то могу развернутся, и посмотреть на противника, а не сдохнуть за 000000.1 секунду, патаму что 7.62
- “Вск убили кст” - имхо но меня вск задрал, давно его опять прибить надо было. Может хоть так будут смотреть в сторону L96A1, WA2000, и M1A FA
- “У него больше секунды по бомжем” как бомж скажу новый ттк ништяк ваще, наконец-то я не тот тип который дохну за 0.5, но и не убиваю за 0.5
Это буквально нытьё того кто бегал жирный не убиваемый на сесиях и не только, а потом его спустили с небес на землю, он и разнылся не просто разнылся, а просто заплакал китовыми слезами.
По ощущениям чел бегал в апостоле, с сборкой на 1000 приведы, и его никто не мог убить, а теперь его могут, вот он и расплакался
Ну как вам прятно когда вас убивают, а вы ничего сделать не можете, добро пожаловать на мой уровень.
Боже у всех всё понерфили, и вы блин ноете, ладно окей если б бугур был по поводу допустим
А-545 имба, остальное в мусорку, окей тогда норм
Но вы ноете “аааыыы у меня ган за 221412 мулиунаф, а есть дешёвые аналаги, ааааыыыы”
Или что по вашему вы должны купить ган за 200кк, и должны нагибать всё живое, и не живое?
Да согласен оружие должно соответствовать своей цене, но как по мне, делать так что у дорогого оружия, нет аналогов, очень не правильно, по сути тогда мы скатываемся к уровню “Задонатил победил”
P.S Видно что все сообщения твои, и автора скрина, сделаны на эмоциях, вот на лютых, попроси своего друга восстановить ЛР, и не нойте оба, поспите поешьте. согрейтесь успокойтесь, выпейте чаю, и нормально всё обдумайте, а не делайте посты на уровне “АВЫВаывф убили убили играть не возможно, убили бебхо кидары”