ZIV Про 9 лет и прочую лабуду орут лишь бездари, которым все всегда очевидно и понятно
Мне просто нравится это говорить, очевидно же, что игра начала походить на игру во времена ОФТ.
ZIV У вас все всегда легко и просто
- Как вы отдыхаете?
- А я не напрягаюсь
ZIV пока не зовешь на живой диалог на стриме и не раскладываешь с форумным экспертом весь пасьянс его гениальных идей, тыкая в несостыковки.
Поверь, я с радостью зайду на стрим, внимательно выслушаю позицию своего оппонента и, при условии, что меня не будут перебивать, расскажу всё, о чем я думаю.
ZIV Тем не менее мне важны все ваши мнения и я всегда готов признавать вашу правоту, если у нее есть нормальные аргументы.
Хорошо, вот тебе тейк - у нас на данный момент есть сформировавшийся геймплей, к которому люди привыкли, во времена которого люди собрали сборки под свою броню, заточились (кто-то тратил на это ирл-бабки, а кто-то сидел и потел, молясь на то, что заточится), и казалось бы все замечательно - приспособился к геймплею, однако у этого геймплея были небольшие… проблемки - наши замечательные банки. Ребаланс заражений будет хуй знает когда, игра в таком состоянии находится год - игроки год+ терпят неубиваемые банки с 800 приведенкой и вместо того, чтобы с этим что-то сделать - вышвырнуть банки на КВ и сессии - вы блять берете и перекапываете весь баланс с ног до головы. Зачем? Причем ладно вы это сделали - так блять банки до сих пор остались в мете с повышенными аномальными заражениями, даже больше, чем сейчас на основе. Как? Каким образом? Насчет баланса оружия я говорить ничего не буду, ибо не разбираюсь, но, судя по отзывам, по балансу оружия +- НЕПЛОХО. Но перекапывать сборки вместо их нерфа, перекапывать всю броню вместо нерфа банок и бустов - uh?
ZIV Другое дело, что многих из вас не стоит задачи что-либо доказывать, а просто бесконечно по-потребительски ныть
Я готов отстаивать свою позицию со всеми скринами и доказательствами, я же играю в игру и знаю, о чем говорю.
ZIV требуя чтобы им сделали все и сразу
ну когда дюк дефает квестеров, когда люди просят реворкнуть виклики с аирдропами, это да, это было весело. “Эксбо делает все осознанно, а вы быдло” - в итоге все получается ровно так, как я и говорил - сделали нормальные дейлики, сделали нормальные виклики. Какая неожиданность…