Tvoia_sovestb Я тебе выше написал, что постепенные нерфы шмота могли бы исправить ситуацию, но ты это проигнорил.
а я тебе на это ответил что лично я не понимаю как такое можно нормально реализовать и поддерживаю сразу комплексное изменение баланса. а то что за солянка получится, где одно в одном виде, а другое - в другом
Tvoia_sovestb Если мне занерфят мой шмот - я сделаю новый, у меня всё есть для этого, просто странно и мерзко скакать от меты к меты.
поэтому я и поддерживаю баланс начала ОФТ, где меты не было вообще, где ты мог играть с чем и как хочешь
хд
ты сейчас от скилла не поиграешь никак. ты либо обожралисьбустами 1к приведёнки mister +15 либо корм для их КД. конечно если мы рассматриваем ПВП между двумя полностью идентичными по характеристикам противнками, то тут уже скилл будет решать, но это только для идентичных противников - от скилла, повторюсь, сейчас ты не поиграешь никак
Tvoia_sovestb И чёт я улыбнулся от твоего сообщения, что про скилл говоришь ты, бегунок на 40-50+ скорости с томагавком/АА-12.
здорово судить скилл людей при нынешнем балансе
да и если мне нравится так играть - что дальше, лол. я же не говорю тебе что-то в духе “про скилл мне рассказывает человек в метовой снаряге +15 с семь шыисят два”