LyricalMixfight ZIV Если бы системы гарантов не было в планах, ее бы не обсуждали. мне даже просто интересно стало, неужели на момент проработки системы заточки ни разу не появилась мысль о гаранте?
ZIV LyricalMixfight на момент проработки системы заточки ни разу не появилась мысль о гаранте? На момент проработки системы заточки были другие планы на неё
danilkrik ZIV Китайцы на этой системе залутали миллионы, и покупателей не теряют, и бабки лутают, вопросы
klentin ZIV Если бы системы гарантов не было в планах, ее бы не обсуждали. А будет система получения запасок кроме МВ? Или же онли донат/мв (про дропы вспоминать не буду, там чтоб с них заточить 1 шмотку надо лет 5 на них сидеть)
Шустрый klentin А будет система получения запасок кроме МВ? klentin Или же онли донат За СБ, по крайней мере, пока не планируется. Но такой вариант полностью не отметается.
LyricalMixfight ZIV На момент проработки системы заточки были другие планы на неё Но ведь планы изменились и мы сейчас имеем то, что имеем и за все это время не возникало мысли о том, что система заточки токсичная?
FuRySMiLe LyricalMixfight о том, что система заточки токсичная? ZIV Если бы системы гарантов не было в планах, ее бы не обсуждали.
LyricalMixfight FuRySMiLe Если бы системы гарантов не было в планах, ее бы не обсуждали. а сколько эта система заточки присутствует в игре?
klentin LyricalMixfight , заточка артефактов Фэмили фрэндли 30 каталов с +4 на +5 и прок на 28%, это мне?