SkifM А что ты сделал чтобы не умирать за 0.1 секунду? Чел себе апнул шмот, почему теперь он должен ьыть с тобой на одном уровне?
П. Туз, 350+ приведы, я так же жопу рву но мне нужно, донатить как этот психопат, что б он не сдувал меня как одуванчик, а хотя б напрягался чуток, между нами грубо говоря разница в 1 бартер, а по ощущениям, я буд-то голышом PVP-шусь, а даже если я сделаю целый туз, это тупо ничего не поменяет, он меня как сдувал на пофиг, так и сдувает
SkifM убрав теперь смысл вообще уходить с около мастерок
Ходить на затон что б лутать больше денег это шутка?
или ты в легионере будешь там бегать, выжирая таблетки что б бегать по 3-й био, теряя 25 хп?
Окей. Там потом север переделают, может быть будет больше смысла, что б дальше заходить, и больше за раз лутать, или что б было легче, а пока нету никакого особого смысла качаться, максимум что б иметь небольшой буст к луту, ну а вообще от мастерок, и сейчас смысла 0, там геймплей не легче, и не труднее, но чутка выгоднее, короче в по большей части ты прав, но это не грех отс, это грех самого сталкрафта
SkifM Покупая ган за 200кк он должен оставаться ганом за 200кк, а не выкидываться на перс склад потому что гений решил что самая редкая вещь искла после штурмы не достойна быть хотя бы на равне с пушкой которая получалась за гринд только
Просто мне кажется, что сейчас будет дичь - докачай до +15 будет играбельно
Вспомни только разницу прокачки исследовательских, боевых, и комбинированной брони