danilkrik Brodskey я его спросил, в чем смысл было выдавливать из офт баланс перестройки если мы вернулись к балансу офт, кто мне собсна вернет потраченное время на этот бред. Хоть малость адекватного ответа я не получил, какие то крайности от зива и его протеже на дюке
danilkrik Brodskey да я уже понял что ск это бабловыжимная помойка. Буду просто знакомых предостерегать от нее. Смысл от игры которая пытается усидеться на двух членах одновременно? Не снг игрокам вешать лапшу про однообразие в игре. Люди десять лет в танки играют с одинаковым геимплеем, а тут какие то 5 лет где ЦА это дети. Самому не смешно?
danilkrik Brodskey я бы просто бегал угарал двушотая всех с тоза, так что перестройка не оправдана ничем и никогда.
unbercolld LaysKrab скилл в жопу засунуть в нынешнем сталкрафте можешь, разница между 10 и 15 шмотом крайне огромная.
danilkrik Brodskey тем более тут реальные факты, что привел фурисмаил, я увидел 0 фактов от наших горячо любимых разработчиков почему пистолет макарова вдруг должен стать гаусс пушкои
Brodskey danilkrik танки Ок. По поводу предостережения - глупая идея. Ты как минимум расскажешь про проект. Либо упомянешь,а они потом сами посмотрят - чо там
danilkrik Brodskey сколько моих друзей спрашивало об ск, я им давал поиграть на акке, они охуевали от душности игры, и больше не заходили. Такие дела
Lokian ZIV насчёт данжа в Яме - мне он понравился как медитативный тир. Просто награду сделали чрезмерно малой, в данже не было мутантов и хоть 1-2 вариации разных мобов на спотах. Ну и короткий он слишком.
1Kfni Самый кринжовый тред, что я читал. Столько взаимного непонимания со стороны дискутирующих я ещё в жизни не видел
SkifM 1Kfni да на самом деле нужно по сути одно - чтобы сотни и тысячи часов, десятки тысяч реальных вложенных рублей не обесценивались, не превращались в мусор, а мусор вдруг резко не становился имбой только потому что так видит один гастарбайтер
1Kfni SkifM лол, точно не в реалиях текущей монетизации. Это касается и заточки. Благодаря своей токсичности она нехуйно так кормит эксбо. Твоя пикча с челом и 200 запасками это наглядно демонстрирует