🙏 Привет!
Я хочу поговорить о твой пост бывший неделю назад и сказать про несколько вещи.
Первое - смена сильного оружия необходима, поскольку текущий баланс выглядит плохо - оружие от скорострельности используется лишь с высокой цифрой приведения, но проигрывает ПКП. На дистанцию используется лишь ВСК ВСС и 7.62 штурм винтовки. С новый баланс многое оружие, что раньше было забыто, такое как ХМ-8, ну и помним - нам обещали новый ветки бартерное дерево.
Второе - баланс ОТС делали сразу под новый заражения, об этом писать ещё в самом начало. Поэтому “третий уровень заражения у костюмимя” ни о чём не говорить - уровней будет пять, и как защита от них будет делаться - неизвестно. Основа задумки - не дать боевой броне силу ходить на Север, чтоб игроки делали и другая броня, или сборки за много денег на защиту, чувствуя себя инвалид.
Третье - текущий баланс не последний вариант, скорее всего нам открыть третий, может и четвёртый тест (поскольку баланс обещали к маю, а это ещё месяца два-три+ на языке эксбо), разработчик мудр, услышать голос игроков и пинок Зива получить, должен починить пистолеты и дробовик. Хотя, я помню что нам обещали сделать два слот под любое оружие, значит ли это не такой критический момент смерти пистолетов???
С заточкой согласие, к сожалению в игре приходится тратить миллион денег на заточка снаряжение, при том что жёлтый заточки можно взять лишь с ивентов, клановых войн и мёртвого времени, которое очень скучно играет. С воздушных коробок жёлтых инструмент падает почти ноль, как и запасная деталь. Их же взять можно только за деньги - купить боевой пропуск или прямо. Но я рад, что у тебя есть свой позиция! Надеюсь, что ты читать позиция других и уважать её! Спасибо! 🙏