ZIV Просто я понимаю что многие разработчики делают всегда игру под новую аудиторию, просто прошу не забывайте про тех кто поддерживал вас тогда когда было мало людей и онлайна, это наверное единственное что я хотел бы что-б услышали, надеюсь что не забудут про тех 20% игроков которые остались ещё играть (всё новое это хорошо забытое старое)

• ZIV ответили на это сообщение.

@klentin @Holy_MACJluHA сейчас есть между мастерками и полумастерками еще один уровень распреда, где этот тип будет с другом будут играть почти на равных с другими

HolodnayaZima прошу не забывайте про тех кто поддерживал вас тогда когда было мало людей и онлайна

Никто не забыт ничто не забыто! Просто в некоторых случаях, как сейчас, некоторые игроки могут просто иметь другое видение игры которое расходится с нашим.

ZIV Да.. просто многие не понимают, и такой вопросик последний когда-то вы говорили о том что будут скилы (да да мне не послышалось) для игроков, это была шутка или всё-таки будет такое когда-то ?

_LeoXFeeD_ спасибо тебе, я этот стрим видимо пропустил, тебе тут будет оф. пруф про “пограничный” сервер

_LeoXFeeD_ только фишка в том, что предмастерки это те же мастерки, где тебя могут спокойно кинуть к 15 типам и устроить тебе фистинг
        чел ноет на то, что его заслуженно убивают, когда другие продолжают прокачку и спокойно выходят на нормальный уровень

ZIV Зив, распределение к ребалансу тоже сильно передают? Может быть такое, что благодаря увеличенному онлайну и новому ТТК “мастерки” распустят и нас вместе с остальными будет раскидывать на промежуточные сервера. Очень волнует этот вопрос. Ты не представляешь, как было больно жить все эти полтора года.

@ZIV , так за скат будет компенсация, нет?

• ZIV ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu вот будет ребаланс готов и отправлен в ожидание релиза, тогда и начнем обсуждать это

ZIV а в какой месяц хотябы примерно можно ждать ребаланс?

Jetstream_Samuel а в какой месяц хотябы примерно можно ждать ребаланс?

Май?

Jetstream_Samuel как говорил цента - не позже мая