Крик души. Распределение, убившее все.
Бездарь за год не смог ливнуть с гп и накопить денег на новую сборку, и заточку через лут сигналов, и протоаномалий на пд
Enderoman ура, первый нормальный ответ. Единственный человек, который понимает, что шмот должен давать тебе примущество, а не страдания. Весь прикол в том, что два с половиной года, что мы были бомжами, бок о бок с нами бегали прокаченные дяди, которые заслужано нас унижали, ведь у нас не было шмота, мы видили штурмы, бегая в магните. И как только мы купили себе что-то, что должно было дать нам примущество хотя бы над половиной игроков севера, как выходит распределение, и игра превращается в ад, где каждый сильнее. После этого не было желания развиваться. Стать сильнее самых сильных игроков - очень долго и долго, а зачем, если мы все равно не будем иметь сильного примущества над врагами, распределение убивает суть развития в этой игре.
ZIV ну ладно, полтора года терпели, потерпим ещё. Надеюсь он действительно поможет, и к новому ребалансу вы переработаете распределение, чтобы не было таких серверов, на которых невозможно жить. Онлайн в СК большой, и челов со шмотом уже много, возможно этих топеров пора уже распределить к другим прокаченым игрокам. Спасибо за ответ
LyricalMixfight нифига, абсолютно. У тех штурм, против которых мы играем приведы больше, чем у моего друга, держу в курсе, скрины кстати кидал
NotANigel как раз таки мы с этим бездарным +-4 месяца фармили юг, купили каждому сборок + ксм на +-30кк на тело, и абсолютно ничего не изменилось кстати. А фармить на пд 100кк, чтобы заточить танк +15, потом дса +15, потом 100кк на сборки, и продублировать все это для меня, чтобы стать конкурентным га легендах? ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ФАРМИТЬ ПД, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО БОМЖАМ БЫЛО СЛОЖНО ФАРМИТЬ СЕВЕР? Ввели распределение? Хорошо. Пусть челы в фиол шмоте играют отдельно, а челы вм красном тоже отдельно, и ни важно какой красный шмот. Разница между этим танком и незаточенным скатом только в том, сил скат био имеет. Умирает от +15 параша что скат, моментально, что мой друг моментально. Почему вообще в игре покупка нового, более крутого шмота для пвп должна заставлять тебя фармить пве юг? Тебе не кажется что это очень тупо нет?
LyricalMixfight 8 попаданий с рук живёт этот танк кстати. Те 22 попадания с А-545 из-за того, что его сначала нокнули. До покупки ксм кстати он вообще жил 8 пуль с лр, пол секунды кстати
Было бы неплохо сделать распределение по цветам. Есть красная шмотка => добро пожаловать на мастера. Все максимально просто и понятно. Я не думаю что 15 легионер будет сильно отличатся от 5 легионера, но если и так то почему бы не доработать систему заточки?
Сделать что-то на подобии:
- Легионер 0-5 (Сталкер)
- Легионер 5-10 (Ветеран)
- Легионер 10+ (Мастер)
Но адекватных решений проблемы распределения увы мы никогда не увидим
Xappyc Есть красная шмотка => добро пожаловать на мастера
Крайне логично, у шмоток ведь нет ни проточки, ни её общей эффективности, красная - значит добро пожаловать в данжен в роли факинг слейва, даже если это поношенный Сатурн
Xappyc Я не думаю что 15 легионер будет сильно отличатся от 5 легионера
Да нет, разница пиздец радикальной будет
Girodjet Крайне логично, у шмоток ведь нет ни проточки, ни её общей эффективности, красная - значит добро пожаловать в данжен в роли факинг слейва, даже если это поношенный Сатурн
Человек осознано берет и крафтит себе красный сатурн, Значит у него определенно есть причины брать и осознано крафтить красный сатурн и отлетать на мастерки. А сейчас мы имеем Фиолетовый легионер крафтит себе фиолетовую г3 и отлетает на полумастера воевать против модок с парашами.
Girodjet Да нет, разница пиздец радикальной будет
Поэтому я и написал что мб стоит добавить изменение цвета с уровнем заточки
Xappyc Человек осознано берет и крафтит себе красный сатурн, Значит у него определенно есть причины брать и осознано крафтить красный сатурн и отлетать на мастерки.
С такой системой будет мотивация осознанно брать и сидеть на ветеранках до талого, ведь границы попадания в мастерский данж слишком чёткие
Girodjet С такой системой будет мотивация осознанно брать и сидеть на ветеранках до талого, ведь границы попадания в мастерский данж слишком чёткие
Сейчас есть мотивация осознано сидеть на ветеранках поскольку они значительно прибыльнее мастерских серверов и их границы очень четкие (Делай что угодно и бегай в чем угодно пока ты +5)
С моим вариантом игроки хотя бы будут знать за что им приходится воевать против красных заряженных сквадов. А то сейчас морги и модки все в перемешку сидят не понимаю почему они друг друга встречают
бтв я и не предлагаю свое решение как “решение” данной проблемы (мне как ни как за это не платят), я лишь говорю что нынешняя система ошибка и ее нужно менять
- Изменено
Xappyc даже если наладят пиздатый баланс, у мастерок тоже свои ранги есть, от пососной ХМки до крутого А 545, от посоного поношенного Сатурна до крутого фулл Центуриона. Вроде мастерки 20-24 тиры снаряги занимают, если не ошибаюсь. И в такой системе или сразу копишь 210 сывороток и дохуя бартера с деньгами, или ничего не делаешь, крутяк
Girodjet Или же все таки давать оружия тот ранг который им действительно присвоен а не давать цвета от рандома которые ни как не связаны с ранговостью оружия.
Убрать цвета добавить “тиры” что писались бы римскими буквами в уголку если так угодно. Либо усреднять мастерское оружие (хотя существование 2х красных хм8 вопрос)
Расширить палитру цветов добавив радужные белые черные, весь флаг лгбт
Сделать как-то прозрачнее уровни эффективности оружия, о которых мы можем только догадываться но не знать наверняка
Girodjet И в такой системе или сразу копишь 210 сывороток и дохуя бартера с деньгами, или ничего не делаешь, крутяк
Это ты нынешнюю систему описал, либо копишь на ветеранках сразу на сборку, копишь сыворотку на оружие, копишь на все и лишь когда все готво и морально ты готов, только тогда переходишь. Либо случайно отлетаешь на мастерки и создаешь новый аккаунт как все поголовно и делают
Girodjet А сейчас нет? C системой, которая сейчас можно сидеть на полумастерках, и всё. С распределением либо больно бомжам, либо больно тем, кто развился. Но почему нам должно быть больно, из-за того, что мы делали в игре всё правильно и развивались? Почему все думают о бомжах, но никто не думает о таких как мы?
Жду когда кто то начнёт ныть что его в 14 шмоте с 14 редкой сборкой убивают 15 челы