Пряморукие и хорошо одетые Бандиты, Наемники и Заветовцы! Надоел соло плей, не устраивает старый клан или планируете поучаствовать в захватах?
В таком случае, объявляю набор в наемнический клан - Saints, где для тебя обязательно найдется место и подходящий клан. В общем ДС eсть как ГП в фулл 15 шмоте со средним КД 2.5 в поисках эндгейма, так и ГП активно развивающихся бойцов, которые 24/7 фармят и составят тебе компанию.''

Что от тебя потребуется для вступления? Подходить по требованиям и написать в ДС - notrdam#1703

«Saints»:
▻ КД на сессионках свыше 2 и ПВП опыт.
▻ Наличие 15 шмота и хорошей сборки.
▻ Возраст свыше 16 лет и соответствующее поведение.
▻ Выполнение простого устава, суть которого заключается сугубо в том, что бы вы были порядочным человеком и игроком.

Подходишь? Мы ждем именно тебя!

а никита щипакин пощипает мне или нет

• Изменено

это тип как подклан кишей будут?

• SkifM и Porello ответили на это сообщение.

Каво

bug Никитос Щипэлькин теперь в ветре

• bug ответили на это сообщение.

BakaBlaze ну пусть приходит никита терпынич и щипает мне значит

1Kfni подклан пепе🙃

• Изменено

1Kfni это тип как подклан кишей будут?

Ну скоро основа будет, если педали не покрутят сверху и че нибудь не сделают с заветом

Porello че нибудь не сделают с заветом

А проблема точно в завете?

• Porello ответили на это сообщение.

SkifM А проблема точно в завете?

Ну да, у наймов нет же подземной залупы)

• Изменено

Porello как же быстро слетает звезда, да?
                Стоило дать банки всем фракам и топ1 гп по гильзам державшая столько месяцев кап вдруг уже даже без компенсации банок и заточек готова ливнуть в другую фраку, ахахаха боже

• Изменено

Porello вы хотите повторить сутацию, как с ливом гпшек из свободы в долг и последующем обнищанием свободы?)

Porello Ну скоро основа будет

Завет мёртв, ура!
                    Это потому что я двух бомжиков спиздел

• Изменено

1Kfni мэнчик, с фраками за полтора года НИХУЯ не сделали, уж тем более не исправили ситуацию с подземным коридорным терпением, так что пусть по этому поводу у Эксбо голова болит

• 1Kfni ответили на это сообщение.
                    • Eternum оценил это.

Girodjet да мне это как наёмнику только в +

Porello Ну да, у наймов нет же подземной залупы)

Согласен на 1000%, подземка это та еще залупа, поэтому жду когда уже Завет выпустят наружу

SkifM Стоило дать банки всем фракам и топ1 гп по гильзам державшая столько месяцев кап вдруг уже без компенсации банок и щаточек готова ливнуть в другую фраку, ахахаха боже

Так до сих пор топ по гильзам держим, ток эти гильзы уже нахуй не нужны.
                      Сокланам похуй, хоть 0, хоть 5к гильз, теперь базы нужны, а в завете кроме нас, подклана и Тенебры(которая за этот месяц ни одной базы не взяла) некому брать базы.
                      Одним ливом группировки можно показать, на сколько система бездарная)
                      Баланс фракций сейчас нормальный, ибо мы долги отдавали, а наймы долги собирали, по этому у завета нет баз. Только в будущем, никто не будет создавать группировки в завете, ибо концепция подземных червей никому не нравится, а банки, которые так удерживали людей в завете теперь есть и в наймах, что обозначает, что у людей в приоритете более приятный геймплей.

• Girodjet и FRDSH ответили на это сообщение.

Porello мне интересно, вы как это выправлять собираетесь? Будет конверт 2.0? А то мне чёта кажется, что без него этот пиздец не починишь

Girodjet коридорным терпением

это база сталкрафтерского гейдизайна
                          Не можешь создать вменяемые сложности в основной части игрового процесса? Обмажь говном самый важный аспект игры (вынос) и заставь игроков почувствовать себя тру хардкорщиками

Porello Сокланам похуй, хоть 0, хоть 5к гильз, теперь базы нужны, а в завете кроме нас, подклана и Тенебры(которая за этот месяц ни одной базы не взяла) некому брать базы.
                            Одним ливом группировки можно показать, на сколько система бездарная)

знакомая ситуация, где то я уже это видел)))