Porello Ну да, у наймов нет же подземной залупы)

Согласен на 1000%, подземка это та еще залупа, поэтому жду когда уже Завет выпустят наружу

SkifM Стоило дать банки всем фракам и топ1 гп по гильзам державшая столько месяцев кап вдруг уже без компенсации банок и щаточек готова ливнуть в другую фраку, ахахаха боже

Так до сих пор топ по гильзам держим, ток эти гильзы уже нахуй не нужны.
Сокланам похуй, хоть 0, хоть 5к гильз, теперь базы нужны, а в завете кроме нас, подклана и Тенебры(которая за этот месяц ни одной базы не взяла) некому брать базы.
Одним ливом группировки можно показать, на сколько система бездарная)
Баланс фракций сейчас нормальный, ибо мы долги отдавали, а наймы долги собирали, по этому у завета нет баз. Только в будущем, никто не будет создавать группировки в завете, ибо концепция подземных червей никому не нравится, а банки, которые так удерживали людей в завете теперь есть и в наймах, что обозначает, что у людей в приоритете более приятный геймплей.

• Girodjet и FRDSH ответили на это сообщение.

Porello мне интересно, вы как это выправлять собираетесь? Будет конверт 2.0? А то мне чёта кажется, что без него этот пиздец не починишь

• Porello ответили на это сообщение.

Girodjet коридорным терпением

это база сталкрафтерского гейдизайна
      Не можешь создать вменяемые сложности в основной части игрового процесса? Обмажь говном самый важный аспект игры (вынос) и заставь игроков почувствовать себя тру хардкорщиками

Porello Сокланам похуй, хоть 0, хоть 5к гильз, теперь базы нужны, а в завете кроме нас, подклана и Тенебры(которая за этот месяц ни одной базы не взяла) некому брать базы.
        Одним ливом группировки можно показать, на сколько система бездарная)

знакомая ситуация, где то я уже это видел)))

1Kfni Обмажь говном самый важный аспект игры (вынос) и заставь игроков почувствовать себя тру хардкорщиками

Они еще не знают

• 1Kfni ответили на это сообщение.

Porello Что они казуалы с ртом в говне?)

• JOLITAY оценил это.

1Kfni Что они казуалы с ртом в говне?)

)

Girodjet мне интересно, вы как это выправлять собираетесь? Будет конверт 2.0? А то мне чёта кажется, что без него этот пиздец не починишь

Ну наймов не закрывают, мы тихонько съебываем, чтобы Коммун не свиснул челу, чтобы их закрыли и сидим плеем.
            В завете - тенебра, все, фракция мертва.

• SkifM ответили на это сообщение.

Porello @Kommynist шах и мат

• PaTHuK ответили на это сообщение.

SkifM зачем на ребике нужна банка когда скорость лютая имба?

• SkifM и 1Kfni ответили на это сообщение.

Конечно у меня есть уважения, чтобы не рушить баланс фракций, но если педали не будут крутить и у меня состав с угрозами лива будут ныть на переход в наймы, то для меня состав будет приоритетнее, чем какой-то баланс фракций, который уже полгода не могут починить.

HeIIIoruNoKamu тебе до ребика месяца 3 ещё терпеть кста

HeIIIoruNoKamu зачем на ребике нужна скорость когда банка лютая имба?

SkifM помяукай

• SkifM ответили на это сообщение.

1Kfni у меня в модке 411 приведы и 130 скорости, это куда лучше чем обсос банка 490 приведы и скорость в 0

• SkifM и 1Kfni ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu у меня в банке 100 скорости, ты что-то не так делаешь

HeIIIoruNoKamu на рубиках? Если да, то чо там по отжору?

SkifM 100 скорости это и есть в 0, тобишь дефолт скорость