SanyaMakedonskiu mikibriki Чел уважает несуществующую вещь. А я бога уважаю, классная сущность Мяукни, заебал…
SanyaMakedonskiu Ce_salo Раньше мои сокланы ныли на орды союзников в опене и хотели в наймы (и я тоже), чтоб их не было, щас ноют на их отсутствие. Определись бы хоть, сука Всё сынок, теперь к нам в ветер уходишь,а лучше в гром
Ce_salo SanyaMakedonskiu Всё сынок, теперь к нам в вете Мне вообще похуй на базы, их на Лиме нет, да и на неё я щас не хожу, так что ОТКАЗАНО SanyaMakedonskiu а лучше в гром
PaTHuK SanyaMakedonskiu Всё сынок, теперь к нам в ветер уходишь,а лучше в гром Тебя самого-то когда “к вам в Ветер” примут? Что бы не в подклан, а именно в основу
YTdestroyerYT Ce_salo да и на неё я щас не хожу, так что ОТКАЗАНО Ходишь пиздаболыч, недавно тебя нарезал
SanyaMakedonskiu PaTHuK Тебя самого-то когда “к вам в Ветер” примут? Что бы не в подклан, а именно в основу Так я сейчас даже не в подклане, даже в игру ПОЧТИ не захожу
Ce_salo YTdestroyerYT Ходишь пиздаболыч Помогал корешу лямбду нафармить YTdestroyerYT недавно тебя нарезал Потому что думал, что он (кореш) рядом и с пкп, а он съебался в Усть-Залупинск с вск (она ж лучше в пуше, чем пкп). Поэтому, я обычно соло фармлю
YTdestroyerYT Ce_salo Потому что думал, что он (кореш) рядом и с пкп, а он съебался в Усть-Залупинск с вск (она ж лучше в пуше, чем пкп). Поэтому, я обычно соло фармлю Так он был рядом, я и его нарезал
Ce_salo YTdestroyerYT Так он был рядом, я и его нарезал Но не там, где нужно. А толку было, как от этого мужика:
San9IChaos Porello Играть за подземных червей рофл полный, а еще с учетом того, что завету базы приносит только КиШ и их подклан - это пиздец. Где-то я это слышал