Fred_Hatfield terden новый телефон, кнопки мелкие, на 1 палец 4-6 кнопок, прывык на старом. Пытаюсь быстро , по прывычке написать и итог. У меня с этого бреда больше горит, чем с недосарказма Зива. 😐👌
The_Lost Fred_Hatfield 🙏 Привет! Мы благословлены Зивом, мы защищаем Форум от зла! Мы делать плохих людей добрыми! Не задавайся лишний вопросы, лучше стать одним из нас! Вместе мы победим весь негатив во всех “Тредах”! Спасибо! 🙏
CoolGalaktazar The_Lost 🙏 Привет! Мы благословлены Зивом, мы защищаем Форум от зла! Мы делать плохих людей добрыми! Не задавайся лишний вопросы, лучше стать одним из нас! Вместе мы победим весь негатив во всех “Тредах”! Спасибо! 🙏 Привет! Мы благословлены Зивом, мы защищаем Форум от зла! Мы делать плохих людей добрыми! Не задавайся лишний вопросы, лучше стать одним из нас! Вместе мы победим весь негатив во всех “Тредах”! Спасибо! (Прив зе лост, это я Nikolay_XD HD)
WAGF The_Lost Вместе мы победим весь негатив во всех “Тредах”! То что вы спамите, лично у меня, вызывает только желание накидать вам жалоб.
Fred_Hatfield The_Lost 🙏 Привет! Мы изнасилованы Зивом, мы защищаем Форум от быдла! Мы делать плохих людей niggerami! Не задавайся лишний вопросы, лучше стать одним из pedoras! Вместе мы победим весь негатив во всех “Тредах”! Спасибо! 🙏 Я понял, а где тут ближайший аэпорот?
Fred_Hatfield ExtraSova ExtraSova 🙏Привет! Ни кто тебя не осуждает за это! Всякое в жизни бывает!🙏 1 раз , не эт самое…
HollowDreamss Fred_Hatfield Привет!🙏🏿 Они закрывают треды потому что в них собираются различные токсичные личности от которых мы стараемся избавлять форум. Спасибо за твое внимание!🙏🏿
BrotanDonater Fred_Hatfield 🙏Привет! Мы не боты и не представители скайнета, мы представители Будды! Присоединяйся к нам и ты станешь чистым и праведным человеком, а не токсичной овцой с форума! Мы всего лишь несем мир и доброту и не более, я думаю утверждать то что мы боты - это ошибка и грех. Присоединяйся к нам ! 🙏Хорошего дня
KanekySempai LyricalMixfight 🙏🏿Привет! Да наши ряды пополняются даже такими популярными личностями, не упускай шанс стать просветленным и исповедуй пути Зивизма. Спасибо🙏🏿
ExtraSova WAGF 🙏Привет! Каждый человек может высказать свой точку зрения! Мы ни чего не нарушаем, а напротив, помогаем людям понять, что доброта лучше зла!🙏
baykonyr WAGF 🙏🏽Привет! На самом деле ты не совсем прав в своем высказывании, каждая живая душа имеет право выражать свое мнение, какое бы оно не было ошибочным, ведь Зив завещал нам “Не возвеличивать себя и не унижать других”.🙏🏽
Jetstream_Samuel WAGF 🙏🏽Привет! Не понимаю, с чем связана такая агрессия к нам. Мы лишь проповедуем зивизм и не желаем ничего плохого людям. Спасибо!🙏🏽
The_Lost Fred_Hatfield 🙏 Привет! Аэропорт может создать каждый из нас! Достаточно лишь подойти к аномалия “Батут”, и сделать прыжок! Лети туда, куда долетишь! Спасибо! 🙏
Fred_Hatfield The_Lost Привет! Аэропорт может создать каждый из нас! Достаточно лишь подойти к аномалия “Батут”, и сделать прыжок! Лети туда, куда долетишь! Спасибо! Ну. Как говорил Гагарин: Поехали!