SkifM Про лаги тысячу раз написали. Хочется так же чтобы показывались бусты не только игрока убившего тебя, а еще и игроков содействовавших твоей смерти. Такая вот микрофича
Heizor_Gaming SkifM Там можно посмотреть, если нажать на ник в вкладке содействия, если я не ошибаюсь кншн.
Gorodskovich CoolGalaktazar У большей части инфо-блоков в правом верхнем углу есть подсказка с пояснением.
Efimka96 Cитуация случилась с окном смерти. Увидел врага и стал убегать, враг стал стрелять в спину и почти убил но меня добила карусель и окно смерти показало что я умер от карусели.
den4ik_0607 Gorodskovich Напрягает то, сто допустим если я хочу кинуть репорт на чела т.к. он ставит онли головы, жду эти 5 секунд, нажимаю Alt+Tab, обратно разворачиваю игру и мне по новой надо ждать эти 5 сек. Мелочь, а напрягает
fedorkonyxov Микро фриз перед первой смертью. С последующими все норм. Фоновый звук окна смерти остаётся после возражения на сейв зоне. Устраняется только после выхода в главное меню. Появляется только после первой смерти от рук другого игрока. После суицида такого нет.