VosmognoITop CCAJlKEP кто такие “плоти в Лиманске”, если там нет таких спотов Ты должен знать, это твои дальние родственники
-Mortar … нет слов. (необходимое кол-во) : 2 = (новое необходимое кол-во) ПАТЧНОУТ Но вот за еженедельку respect
Шустрый CoolGalaktazar туман который вернули и не указали в патч: Так его пропажа и была, скажем, незапланированным изменением. Пока по нему ничего сказать не смогу. golishon столько про задания расписали, но зачем они в игре нужны? я их за год ни разу не делал. Детальки, немного ресурсов, немного денег сразу на почту без какого-либо выноса. Приятное дополнение к фарму+нужны для еженедельного задания на 40 контрактов.
_zybili_1 Вот количество убийств монолита(30), зомби (25) ,вепри(20), не могу согласится ибо в лиманске их дофига, а с собаками согласен(ибо бесят), и с спецназом тоже (чаще их просто нет) а Зачем все задания с псевдо гигантом и химерам удалили?
CCAJlKEP _zybili_1 а Зачем все задания с псевдо гигантом и химерам удалили? наверное потому что рандом лютый
_zybili_1 CCAJlKEP ну в лиме только с химерами, а на севере целые 2 пещеры по 2 псевдыча в каждой, билдерам попросили забабахать
SkyMons CCAJlKEP химера ладно, а псевдычей там жопой жуй. Нередки ситуации когда за мной бегало по 2 псевдыча.
maxusa91 golishon ты думаешь вокруг тебя мир вертится? тебя сильно часто хвалила мама и говорила что ты принц. Самый жесткий обман в твоей жизни
golishon Gorodskovich Для добычи ресурсов. Ресурсы проще покупать с аукциона. Сыворотки с клан варов.