FlexTop Dead_Shoot Ты был в архианомалии огненной ночью, возле перехода свалка-росток. Там писец ничего не видно. Я аж офигел. Три метра, а дальше Конча.
FlexTop LaysKrab Мб Женя из за бесконечных рофлов забыл расшифровку аббревиатуры “ПНВ”, ПНВ - Пива Нужна Ванну.
LaysKrab Dead_Shoot ВСЁ ОТЛИЧНО ВИДНО, НИКАК НЕ МЕШАЕТ, ДАЖЕ НАОБОРОТ, ИНТЕРЕСНО ДОПОЛНЯЕТ ГЕЙМПЛЕЙ! P.S.: Я бы еще добавил механику выкалывания глаз (зона жестокое место), чтобы вообще чисто на слух ориентироваться. Всё равно “не мешает”
HeIIIoruNoKamu ZIV братишка пошли как нибудь поиграем на мастерках, я покажу тебе весь геймплей твоей прекрасной игры
idisvoeydorogoi HeIIIoruNoKamu к сожалению тогда он с 99.9% вероятностью опровергнет собственные слова намного проще сделать вид что он не увидел твоё сообщение и жить дальше чем пытаться доказать свою правоту делом а не троллингом на форуме
LaysKrab BakaBlaze по моему пнв ухудшает видимость ночью в нынешних реалиях, не? Ну я писал про “лайтовые” локации, где туман ещё напоминает “туман”, а не густую молочную кашу как в лесу/рыжике/янове. Там то да - либо автотаб, либо гамму ПК на максимум.
Dead_Shoot BakaBlaze по моему пнв ухудшает видимость ночью в нынешних реалиях, не? Да, из туманом ещё краще, вообще его использывать нужно когда нравится глазная боль
klentin ZIV навалил целую гору кринжа, ты же и сам знаешь, что у вас в игре большая проблема с туманом, но кроме тупых отшучиваний мы, естественно, ничего не услышим))
ZIV Могу сказать что туманы реворкнем но хрен знает когда. Временные затычки вроде точечных исправлений на том же затоне проталкивать пытаюсь
Dead_Shoot ZIV наконец-то, спасибо. Кст, я и кубеге хата ждем стрим асида асида и ребаланса… Просто намекаю… Ладно…