_dadiga_ у гончего очень плохая покраска очень хотелось бы чтобы красились и листва угадайте что за краска
parsival0_0 Пробема в том, что если красить скин, например, желтого цвета, в синий, будет что-то среднее, около зеленого. Возможно, это так и задумано, но я хочу, чтобы броня красилась именно в этот цвет
Plastinka parsival0_0 ну про это и тред Типа так не должно быть, оно должно красится в тот цвет, что ты выбираешь Поэтому если что-то не красимтся так как тебе нравится - дай скрин этой брони, и постараемся пофиксить если возможно
Brodskey Plastinka Имхо - нужно добавить выбор между степенью изношенности. И вообще обкатать вариант “разного качества краски” где-либо. Еще одна возможность мастурбации на красочки ((хихихи,красивые скинчики,уаааа)) что привнесет еще больше казиныча в игру.
Brodskey Brodskey Ну это так - шизовысер чистой воды. И да - привет Пластинка! Люблю модели,которые ты делаешь.
Plastinka Красный камо должен красить в красный Синий камо в синий и так далее Не должно быть такое, что у тебя зеленая броня, ты красишь в красный и на выходе получаешь синий Вот с таким и боримся сегодня мы в этом треде
_ObsErveR_ Plastinka А зя вопрос чуть не по теме? Крайне редкие камуфляжи (например volume hex pink(розовая пиксельная)) когда-либо появятся? Очень хотелось бы видеть их в событиях на подобии летнего ивента 21го года вроде, когда можно было получить новый спектр. Ибо краску хочетца, а ее обесценивания нет
Gosha_Stepkin Plastinka я конечно понимаю, но что делать с этим говном? Все скины кроме “Опасность!” и с натяжкой(потому что тускло видно) “Банановый воин” выглядят настолько убого, насколько возможно. Вот пару примеров паттернов на броньках разных версий. Это тускло: Это я вообще хз, не сказал бы что это что-то уникальное Скины где паттерн вообще везде сбитый: Это если что ахегао, ну вот настолько убого он выглядит на новых моделях. Ну а это я промолчу Не забываем что паттерн этого скина такой: Кидал маслине ретекстур тех же писичек, но у него рук не хватало вроде. Мне не в спешку, да я и не единственный юзер этих скинов, но было бы приятно получить их обновление.
Deterent Как по мне Норд красится очень не очень, особенно в области груди, рисунок очень нечеткий и тусклый. Та же модка выглядит покрасивее
VosmognoITop Plastinka покраски броников Plastinka закиньте броники _LeoXFeeD_ Хотя бы приклад чтобы полностью красился, очень некрасиво выглядит..
BakaBlaze _LeoXFeeD_ Ты это вск скажи SanyaMakedonskiu Единственный у кого мерковский скат выглядит нормально, это калакрад с его подарочной краской (хоть она мне и не нравиться). Но там хотя бы фракционные цвета не душат
Reunty Из-за подобных деталей обычной штурме подходит крайне малое количество красок, болотисто-непонятный цвет въедается в глаза.
Naarsteel сделайте покраску авангарда и танка хорс ярче, и чтоб не сливалось с их изначальным цветом как у хорса например, а то плохо краски выглядят очень
Jetstream_Samuel паттерн ахегао скина не подходит на большинство новых моделек и выглядит как белая краска с какими то черными полосками, как самый яркий пример можно привести обычную модку с новой моделькой
Centennial хотите сдлеать нормальную покраску? Разрешите красить бартерные броники вместо фракционных скинов, а не смешивать с ними. От вас больше ничего не требуется