Grun_TYu1 Ninetag расставил приоритеты, воспользовался моментом, понизил конкурента, задавил авторитетом
Шустрый Ninetag Как себя чувствует ВСК на ОТС’е? Стоит ли его брать? Ну и для сравнения: Сугубо исходя из личного опыта могу сказать, что несмотря на чуть более высокую отдачу ВСС с магазином ощущается… Примерно также как ВСК.🤔 На практике разницу не особо увидел.
Holy_MACJluHA Шустрый что по твоему лучше, дать 5 голов и ТОЧНО убить чела, или дать 10-15 голов, и ни*уя не нанести? По дпсу они одинаковые, но на практике вск будет лучше из-за урона и отдачи, фулл всс все так же в гробу
Шустрый Holy_MACJluHA что по твоему лучше, дать 5 голов и ТОЧНО убить, чела, или дать 10-15 голов, и не нанести? По дпсу они одинаковые, но на практике вск будет лучше из-за урона и отдачи, фулл всс все так же в гробу Честно? Стрелял по танкистам на Кротовой Норе и разницу как раз и не увидел. Что ВСК не убивал, что ВСС. Не знаю, откуда тут: Holy_MACJluHA дать 5 голов и ТОЧНО убить 😕
Holy_MACJluHA Шустрый Стрелял по танкистам Шустрый Что ВСК не убивал, что ВСС. Действительно, стрелать по банкам с пушки на даль, на близкую дисту, зачем юзать скорострелку/7.62))) На моих серваках хоть и есть уже банки, но мне явно будет лучше юзать вск, чем пон. всс(или даже если фулл сделать) Всс не стоит своих 45 гильз
Шустрый Holy_MACJluHA зачем юзать скорострелку/7.62))) Например потому, что мне их ещё нужно должным образом затачивать.🤔 Сейчас точка низкая, ибо не шибко везёт в последнее время. Из чего мог стрелять, из того и стрелял, как ни странно. Да и во врагах выбора особо не было.
Holy_MACJluHA Шустрый Например потому, что мне их ещё нужно должным образом затачивать Как мне сказал человек с фулл вск, чтобы убить банку тебе нужно все вжать в голову с вск, а я напомню, у вск урон больше чем у всс, и 30пт тут уже роли не сыграют (если банка перехилит все🙃) А для упора у меня есть аек/дса(благо дса еще жива пока)