4433ilya Зивку с ригелем перепутал, ну да ладно, исправил

4433ilya челы без шмота которых сильно больше

13 бесплатных сыворотки в неделю. Хорошо

4433ilya Какой же должен быть смысл делать аошку, если есть ригель, который в любом из случаев проще и быстрее получается, так ещё и по твоим словам должен быть лучше, чем аошка?))

После ребаланса ригель улетит в цене, и не будет стоить четырех дней фарма. По этому да, будет выбор идти по линейке ао либо сосать в КИМе и стараниями выбивать деньги со спотов

• 4433ilya ответили на это сообщение.

PaTHuK ну с учетом того что ксм почти бесплатный почему бы и нет, норм вариант для жиросборки
    ну и он должен дефать 2 браслета если не 3

Gosha_Stepkin
    За 2 недели фарма установок на армах можно залутать 10кк, если не сильно париться
    За месяц ты получаешь 20кк, которых уже с лихвой хватает на покупку зивки
    А теперь давай посчитаем сколько сывортки можно налутать за месяц
    52 и это в лучшем случае
    Т.е. чтобы нафармить 90 сывороки на фулл аошку, нужно почти 7 недель крабить дейлики, а это, напомню, почти 2 месяца
    И это не учитывая то, что нужно помимо этого нафармить остальной бартер, который ещё и вынести надо
    А если ты играешь в соло, то тут как бы 1 вынос из 5 и хоть бартера на аошку надо сравнительно немного, всё же с ним придётся запариться +- на неделю
    А, ну и ещё на бартер фулл ветки аошек надо потратить что-то около 5кк
    Т.е. даже когда зивка подорожает до 20-25 кк, она будет фармиться вдвое быстрее, чем аошка, при этом это можно делать спокойненько на армах и выносить через друга из свободы или долга или свой твинк там же, что минимизирует риски, а бартер для аошки придётся выносить через весь север и армы или пд с огромным риском, при этом каждый день делать задания, выполняя которые ты оч быстро можешь уйти в - по баблу и делать это на протяжении 2 месяцев, вместо чиллового фарма афк уст на армах под музычку в течение месяца

Gosha_Stepkin Например я, ушел в реальную жизнь, а потом снова вернулся в ск с чистой головой. Да, фарм до сих пор приносит дискомфорт но не такой как раньше, особенно на фоне правок с теми же ежедневными квестами, они стали менее душными и достаточно лёгкими для своей награды

На самом то деле , это нужно было сделать всем - от ветерана и выше , игрокам.
      Бесконечно ныть можно , но это безсмысленно и не продуктивно.

Я вон , уже 1.5 года ПОЧТИ не играю , вот зашёл недавно , вроде норм.

4433ilya За 2 недели фарма установок на армах можно залутать 10кк, если не сильно париться

Я хз как ты так долго будешь фармить, но я устану от такого геймлпея уже на втором часу. А именно стоять в блоке и хилить светляков.
      Мне легче своим вариантом выфармливать по 6кк в день под реклакс музыку(и это в соло)

Кстати, за квесты дают всякие бартер ресы. Причем их достаточно. А фармить их очень и очень легко, вся проблема в выносе, но это не мешает тебе найти Тиму чисто под выносы. Плюсом, я напомню что если идти по какой-либо линейке бартера, то ты прогрессируешь в снаряжении. Тем самым поднимаешься в уровне. А с покупкой зивки ты будешь страдать в какой-то бомже броне бартера и т.п

• Изменено

4433ilya За 2 недели фарма установок на армах

а “весело” когда-нибудь будет? почему расчеты вообще делаются на базе того, что кто-то выдержит 2 недели нонстоп дроча помойного контента? рассуждают о месяцах эффективного фарма, когда среднестатистически игрок уже за пару дней сблюет и ливнет в другую игру…

4433ilya фарма установок

💀

нахуй мне компенсация бартером?
          даёшь компенсацию на донат счёт!!(не сб)

• Изменено

Gosha_Stepkin
          Тот пример фарма валюты один из множества, но именно про него я сказал, т.к. это самый доступный способ, которым фармить могут абсолютно все, кто хотя бы прошёл сюжет
          И то, что бартер дают за ежедневные задания не меняет того факта, что половину времени, что ты потратишь на оставшийся бартер ты будешь лутать квант по 5 штук с дропа и таскать паки, лутая в лучшем случае по сотне в день, а если не повезёт, то залуаешь 0 кванта и будешь ждать обновления паков и пока с дропов свалит толпы челов из противоположных фракций
          Так же напомню про пси маячки, которых нужно достаточно и которые не сложно налутать, но крайне сложно вынести, а ещё их не дают за квесты
          Вещество с папоротником и дигаммой и правда фармится относительно легко, но того, что дают за квесты явно не хватит, чтобы сделать 4 шмотки из ветки, которые делаются через северный бартер
          А, ну и не будем забывать, что сыворотки то всё ещё фармятся в лучшем случае 7 недель)
          А ещё ты сам только что подтвердил мои слова о том, что нафармить денег на покупку зивки проще простого, раз ты сам выносишь по 6кк в день
          Так ответь мне всё таки на вопрос
          Начерта нужно будет крафтить фулл аошку, если зивка будет лучше, как ты хочешь, так ещё и лутаться за 3 дня, если выносить так же как ты, а не почти 2 месяца гринда квестов?)

Zapulnik
            Бомжи ради денег идут и не на такие жертвы
            Лично встречал челов, которые ставят усту и стоят афк 5 минут смотря видосы, а потом перебегают за 15 секунд к другому разлому и снова стоят афк
            Я не понимаю че вы так плюётесь, когда кто-то заикается про усты, если усты на армах, это буквально лутание валюты в афк режиме, всё что надо это альттабаться раз в пару минут и дальше смотреть свои видосики или сериалы
            Всё)
            Никаких сложностей или того, что вызывало бы негативные эмоции
            Да и выносы в 99% случаев успешные, если не сдыхать на протоэлектрах или в воронках)

• Pavel_Strek ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin Мне легче своим вариантом выфармливать по 6кк в день под реклакс музыку(и это в соло)

4 дня играешь в сталкрафт? ах да…

4433ilya Начерта нужно будет крафтить фулл аошку, если зивка будет лучше, как ты хочешь, так ещё и лутаться за 3 дня, если выносить так же как ты, а не почти 2 месяца гринда квестов?)

А зачем тогда бартер нужен? Вон сталкрафт без него пять лет существовал и норм было.

• 4433ilya ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi ах да, забыл что есть люди которые смотрят статистику.
                  Я не коплю на шмотки, у меня есть и танк и модка и зивка. Есть оружие всех калибров(за исключением 9.39 и АШ) Недавно было 20кк которые слил на заточку, или мне по твоему копить деньги что бы что?

Gosha_Stepkin в последних 4 играх серии код, обвесы решают очень сильно, и во всех них продаются варианты, с теми самыми модулями. Но бтв, в колде одна из лучших и крайне успешных систем монетизации

Если по онлайн шутанам, то лучшее во, что я играл в прошлом году был BattleBit Remastered. Несмотря на графон(когда сталкрафтерам стало не насрать на него?) ганплей и в целом геймплейный флоу крайне близки к бф4

BakaBlaze BattleBit Remastered

Хотел поиграть но игра была на збт. Сейчас уже пропал интерес, может как нибудь сыграю.
                      Но по отзывам игра стоит того

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin
                        Вот именно
                        Если бартерные шмотки будут хуже, чем донатные, то почти никто не будет доходить до конца веток бартера, ибо все будут задаваться таким же вопросом
                        А это недопустимо, т.к. бартер позиционируется эксбо как основная механика, на которой строится вся прогрессия игроков
                        Поэтому бартерные шмотки в любом случае по большей части будут делать лучше или равными их донатным аналогам
                        Ну а ещё потому что это будет некрасиво, если шмотка, которая лутается за 3 дня или 1к рубликов, украденных с карты родителей, будет лучше чем шмотка, которую крафтить 2 месяца надо)

Gosha_Stepkin она до сих пор нет вышла в рейлиз, разрабы все чинят и полируют игру, готовя серверную инфраструктуру к рейлизу

Gosha_Stepkin По любому тут где-то подвох есть, ну не может быть в ск сейчас так, что не нерфя шмотку не выдаётся компенсация.

Максимум, что они смогут компенсировать-это артефакты, выдав катализаторы за них и батарейки.