Gosha_Stepkin
Тот пример фарма валюты один из множества, но именно про него я сказал, т.к. это самый доступный способ, которым фармить могут абсолютно все, кто хотя бы прошёл сюжет
И то, что бартер дают за ежедневные задания не меняет того факта, что половину времени, что ты потратишь на оставшийся бартер ты будешь лутать квант по 5 штук с дропа и таскать паки, лутая в лучшем случае по сотне в день, а если не повезёт, то залуаешь 0 кванта и будешь ждать обновления паков и пока с дропов свалит толпы челов из противоположных фракций
Так же напомню про пси маячки, которых нужно достаточно и которые не сложно налутать, но крайне сложно вынести, а ещё их не дают за квесты
Вещество с папоротником и дигаммой и правда фармится относительно легко, но того, что дают за квесты явно не хватит, чтобы сделать 4 шмотки из ветки, которые делаются через северный бартер
А, ну и не будем забывать, что сыворотки то всё ещё фармятся в лучшем случае 7 недель)
А ещё ты сам только что подтвердил мои слова о том, что нафармить денег на покупку зивки проще простого, раз ты сам выносишь по 6кк в день
Так ответь мне всё таки на вопрос
Начерта нужно будет крафтить фулл аошку, если зивка будет лучше, как ты хочешь, так ещё и лутаться за 3 дня, если выносить так же как ты, а не почти 2 месяца гринда квестов?)