Ну вот я не думаю что все вещи просто возьмут, изменят характеристики ничего не компенсировав.
По любому тут где-то подвох есть, ну не может быть в ск сейчас так, что не нерфя шмотку не выдаётся компенсация. Даже когда менялась цена бартера то компенсировали часть ресурсов, думаю сейчас такое тоже будет включая сыворотку. А вы как считаете?

Зы.сы: мысли в два часа ночи .
Зы.сы2: Людям ниже ранга мастер запрещено сюда заходить, не хочу слушать как они ждут 100% компенсации и сверху 1000 сталкоинов за моральный ущерб

Gosha_Stepkin не хочу слушать как они ждут 100% компенсации и сверху 1000 сталкоинов за моральный ущерб

Жду 2 бустера за говноскат

max22max тут даже прикол не в бустере.
      Если условно компенсировать по 250 батарей и 20 сыворотки(учитывая что нужно 75, не считая всей линейки) то это уже было бы неплохо, и дало бы возможность быстрее сменить снарягу в угоду нового баланса

Жду компенсацию за:

1. Долгое ожидание ребаланса
      2. Выпуск ребаланса без перестройки севера
      3. Снижение зивке хила на 1
      4. АП ригеля без предварительного согласования со мной

TOPOLYA Снижение зивке хила на 1

Я хз, это вообще кибермув делать зивку слабее АО-6.
        По сути, аошка должна быть с ней на уровне, но явно проигрывать по характеристикам. Ведь донат - улучшенный не донат (не космически)

Прикол даже в том что сейчас имбует ПКП(недон) и параш(дон). Один калибр, но разные пушки и разный геймплей(мне например не в кайф каждый килл перезаряжаться, по этому сделал сейчас п.пкп и фармлб сыворотку на полноценный)

максимум только там за сверхущербные решения асида, по типу танка, гаусса, аа12, линейку скатов и проч.

жду компенсации за низшие мастерки.
          ну или спам экономисту бартера и ап всех мастер пушек до высших
          правда не понятно как лимансике ресы в северные будут конвертировать

С бартером все более-менее понятно, а вот с донатом непонятно. Как компенсировать людям донат броники? Валютой/сталбаксами? Не помню, делалось ли такое когда-либо.

sergeyt4444 при старте перестройки какой-то донат шмот компенсировали в сталкоинах. Но это бред за Гаусс 1к давать) да вообще сколько бы ни было, хоть чето

Gosha_Stepkin А откуда эта логика вообще взята? Что донат сильнее бартера априори? Почему должно быть не наоборот?

Здравствуйте! Должно. А может и не должно

Gosha_Stepkin Вообще, я не считаю что донат должен быть априори сильнее. Как раз таки наоборот, я за кровь, пот и слёзы. Почему богатенький мальчик из реала имеет право полностью пройти игру за 5 сек и пальца об палец не ударив. Так в классик рпг не делается

MisterKybik во всех онлайн играх донат > не донат.
                  Человек выкидывает реальные деньги в противовес фантикам со спотов, в надежде на преимущество и доминацию над, как раз таки, не донатом.

• MisterKybik ответили на это сообщение.

Legala это уже проблема экономиста и системы кейсов. Хотя, я бы не сказал что за 5 секунд можно пройти игру. Открыв кейсов на 40к+ я не выбил ничего лучше как хк417 и Савка(на момент его ввода - 20кк)
                    Таких людей минимум, которые за какие-то копейки способны выбить штурму или Гаусс. В основном, что бы пройти игру тебе надо влить порядка 200к. Тогда да, ты ее прошел донатом и обошел все фармы спотов.
                    Это дикий буст который я хз как править, пусть лучше знающие люди этим занимаются

• Legala ответили на это сообщение.
                    • Legala оценил это.

Gosha_Stepkin А можно примеры этих игр? Потому что донат больше выглядит как китстарт, чем лейт

• PaK8 оценил это.

И примеры, желательно, не как варфейс, где из людей нужно как можно больше высосать

Gosha_Stepkin Как раз таки таки больше всего противно от бездарей заложивших ламбу. А потом к ним приходит осознание что в игре то делать больше и нечего. И начинается комедия в 3 актах: вывод валюты, продажа аккаунта и собственно, сам бан. Некоторых типов очень легко отследить по фанпею но без бумажки ты какашка и вообще ничего не поделаешь и не нароешь. Так и живём

С сывороткой сейчас в разы меньше проблем, чем раньше. Запаски вряд-ли дадут. Так что получайте сыворотку.

Да и несправедливых нерфов на ребике вроде нет. Просто неадекватную мету (банки, 7.62, пкп) понерфят.

MisterKybik Война лицо это вообще легенда

Corsario Я даже думаю, что это не будет признано разрабами как недочёт и просчёт с их стороны да и масштаб слишком огромен, так что даже ни на что не рассчитываю

• Corsario ответили на это сообщение.