danilkrik чеее несёшь на предмастер акке даже на север бегаю, на мейне тоже но не часто там не особо интересно против 3 танкистов играть в соло с худшей 7.62 пукалкой в игре
Отбор вопросов на стрим с Асидом 22.03
idisvoeydorogoi я лучше буду с гром палкой шамана делать рампаги чем сосать бибусы танкам с ульями
В чём смысл ТУЗ или МУЛ, если по сути это ослабленный центурион или сверхтяж?
idisvoeydorogoi какой смысл от повышения редкости артефактов в сборке на жир если итоговый результат всё равно будет слишком слабым? поясню:
особая сборка : 15 хп 50 эффективки 15 регена
искл сборка: 18 хп 60 эффективки 18 регенаразница настолько мизерная что скорее всего даже один дополнительный выстрел пережить не позволит, так какой смысл? собрал особую за гроши и кайфуешь до конца дней?
это я так понял у нас курс сменился на опять шутер и давайте как на офт вам же нравилось все (вопрос а кто нибудь вернет мне мои 3 года игры не на офт а?)
danilkrik кто мне вернёт 2 месяца фарма валюты на штурму? я могу щас доточить свою зивку, доточить пушку, купить гильзо на улей и сделать какой нить танк, заточить и его, всё. игра пройдена. нахуй оно мне надо?
idisvoeydorogoi @ZIV на всякий отмечу чтобы точно увидел
- Какой смысл от артов с более высоким качеством в новом балансе? Раньше сборки на артах с редким качеством открывали новые возможности в лице антишотов гаусса\возможность использования большего числа мощных артов(например заменить бусы на осколок в берлоге). Особенно бессмысленно смотрятся арты на вывод заражения, зачем мне искловый\легендарный атом, если особый законтрит любые сборки? Да и арты на бонусные статы так же смотрятся крайне слабо, получить +1% хп заменив особую сборку на искловую - это слишком мало за цену данной сборки.
- Как позиционируются пушки за 45 гильз в бартере? Зачем мне крафтить мц за 45 гильз с лимы, если есть поношенный слон за 15, который ещё и имеет потенциал развития в фуловую версию. Сейчас крафт стволов за 45 гильз - это выкинутые сыворотки и деньги на заточку в обмен на оружие, которое всегда будет хуже полноценных за 90 гильз. Очевидно требуется расширение этих веток (добавление условного ср-3 как продолжение грозы за ещё 45 гильз), или же пересмотр заточки на подобном оружие и добавление условных ещё 5 лвлов заточки для данных пушек.
- Какой будет смысл точить болтовки, если ты при любых раскладах будешь тушотить противников? Увеличение времени действия дебаффа? Это слишком мало за цену, требуемого за заточку оружия особенно на +15.
- Многогранник - зачем он существует? Переживать ещё 1 пулю с дмрок? Тогда ему стоит убрать лок на смену в контейнере при активации, иначе любой артефакт дающий бонусные статы(бусы\осколок\светляк) будет лучше за счет универсальности. Или его теперь должны использовать сборки на скорость? Тоже сомнительно, тк если ваншотов не будет, то и смысла разменивать % скорости от артефакта чей слот занимает граник никто не будет, тебе не нужна приведенка в сборке на скорость ценной этой самой скорости.
- Изменено
Бля, вот мой вопрос: мужики, когда по пивку разольём?
А так, хочется развитие бартера оружия с 45 сыворотками. Будет?
- Изменено
ZIV Фикс заражений у танка и апостола ну и соответственно у других бронек(сверхтяжи). Почему?Потому-что есть цента для того чтобы бегать в опен ворде в боевой броне. И не справедливо что единственное чем отличается цента от апостола это скорость. Апостол должен быть такой бронёй которая должна в опен ворде ущемляться от центы в плане заражений, то же 2 био . Так от центы будет смысла 0 гараздо лучше будет скрафтить тот же апостол и будет та же цента по заражениям но при этом с большим пу
Tvoia_sovestb пивку разольём?
через 3 недели, мне как раз 18 стукнет
1.Как Асид будет видеть баланс в дальнейшем после ребика?
2.Будут ли делать ребаланс также каждый 1.5-2 года?
3.Почему ребаланс решили выпускать уже в мае,а не с перестройкой севера?
Пулемёты окончательно переработанны? Может рпк-16 в мастерки?
Останавливающее действие у дмр будет? Шоб на мутаитов охотица можно было.
А что мне после ребаланса делать с неактуальным для меня снаряжением низкого ранга(зелёные-синие пухи-костюмы)?
А боты под ребаланс подогнанны?
С ребалансом в мае стоит ждать 2 слот под основное оружие?
Гранаты будут юзабельны? Может хоть в пве сегменте применять будем?
ZIV Что с реакциями на аномалии? Они стали абсолютно бесполезными за исключением реакции на ожог в сборках на жир. Я понимаю, что нерф реакции на разрыв был необходим, но зачем было нерфить реакцию на аномалии если в опене за пределами фарма протоэлектр сборки на реакцию юзало полтора (буквально) человека? Они были очень требовательны к позиционированию в бою и крайне сильно ограничивали местность в которой ты можешь спокойно обитать + изза звуков активации аномалий враг всегда знает где ты, пусть эти сборки и давали при этом неплохой буст выживаемости. Может все же стоят вернуть хил на реакцию на АНОМАЛИИ?
Почему вместо новых активностей и контента нас кормят вонючими ребалансами?
Какую Асид любит шаурму?Сырную или обычную?И какой формы
- Изменено
CCAJlKEP девочки я плачу
Не знаю, были ли здесь эти вопросы, но попробую.
Что у нас с ППшками? На данный момент весь класс пистолет-пулемётов абсолютно неиспользуем, за исключением микро узи и инграма, и то - чисто из-за факта возможности становления на второй слот (и даже там они проигрывают кольт питону, мп-412, рш и гюрзе с пм вн). Вектор, имеющий цену на уровне поношенного ПКП в упоре за магазин не убивает танк или центурион, если они просто наклонят голову и сделают два-три прыжка, стрельба на дистанции больше 10 метров невозможна даже с удл. стволом, и это касается всех ПП. В игре используется ну максимум Бизон и Витязь, причём второй - для бартера вала (тоже смешной ствол, нг версия на ОТС не убивает. Вообще. Никак.) Будут ли как-то менять, усилять или, наконец, дадут мелким ППшкам возможность играться во втором слоте?
Отдельно про второй слот - вроде как нам обещали, что сделают “два основных слота для любого оружия”, что позволит таскать, например, снайперку и автомат. Но какой тогда будет смысл от пистолетов, и тем более - пистолет-пулемётов? Есть ли какие-то подвижки в плане разработки этой системы, и что тогда делать с пистолетами и детекторами?
Как я понимаю, концепт баланса, представленный на ОТС, рассчитан на “пятые уровни заражений”. Верно ли предположение, что по задумке мы должны получить чёткое разделение - боевые броники, что не смогут бегать выше условных армов без таблетки/артефакта на защиту от заражениеимя или только по особым тропам, но при этом иметь высокую живучесть против игроков, научные же - наоборот, позволят комфортно залезть туда, не знаю куда (и выносить оттуда то, не знаю что), при этом - моментально погибая от удачного зажима. Комбинированные же должны быть чем-то вроде “золотой середины” с небольшими наклонами - АОшки имеют живучесть ниже ригеля, но имеют и чуть более высокие заражения, к примеру. Если же идея в другом - то в чём она?
Любимый вопрос - ждать ли нам обещанное в начале перестроя прекращение поддержки синих точек на оружии, выдачу за это компенсации и “возможности дать эти же статы на оружие, даже не имевшее до этого этих точек”? Если и ждать - то когда?
На ОТС мутанты были ну очень уж забавными - пол магазина с Г36С на собаку (причём слепую) - это весело, однако на фоне этого было видно снижение разрыва у всех костюмов, кроме ветки борцов с мутантами. Мне это навеяло смутные воспоминания о ещё одном общении - нам обещали добавить пластины, что могут и от когтей мутантов защищать. Стоит ли нам такое ждать? А то единственные новые пластины, что были добавлены - изнаночные “обса” и “стекло”.
RussianScream , Согласен.
А в чем теперь смысл многогранника? У снайперок теперь двушот, а не ваншот, от которого он по идее должен был спасать. Так зачем тогда в игре нужен многогранник?