danilkrik чеее несёшь на предмастер акке даже на север бегаю, на мейне тоже но не часто там не особо интересно против 3 танкистов играть в соло с худшей 7.62 пукалкой в игре

• danilkrik ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi я лучше буду с гром палкой шамана делать рампаги чем сосать бибусы танкам с ульями

В чём смысл ТУЗ или МУЛ, если по сути это ослабленный центурион или сверхтяж?

idisvoeydorogoi какой смысл от повышения редкости артефактов в сборке на жир если итоговый результат всё равно будет слишком слабым? поясню:
    особая сборка : 15 хп 50 эффективки 15 регена
    искл сборка: 18 хп 60 эффективки 18 регена

разница настолько мизерная что скорее всего даже один дополнительный выстрел пережить не позволит, так какой смысл? собрал особую за гроши и кайфуешь до конца дней?

это я так понял у нас курс сменился на опять шутер и давайте как на офт вам же нравилось все (вопрос а кто нибудь вернет мне мои 3 года игры не на офт а?)

danilkrik кто мне вернёт 2 месяца фарма валюты на штурму? я могу щас доточить свою зивку, доточить пушку, купить гильзо на улей и сделать какой нить танк, заточить и его, всё. игра пройдена. нахуй оно мне надо?

1. Какой смысл от артов с более высоким качеством в новом балансе? Раньше сборки на артах с редким качеством открывали новые возможности в лице антишотов гаусса\возможность использования большего числа мощных артов(например заменить бусы на осколок в берлоге). Особенно бессмысленно смотрятся арты на вывод заражения, зачем мне искловый\легендарный атом, если особый законтрит любые сборки? Да и арты на бонусные статы так же смотрятся крайне слабо, получить +1% хп заменив особую сборку на искловую - это слишком мало за цену данной сборки.
      2. Как позиционируются пушки за 45 гильз в бартере? Зачем мне крафтить мц за 45 гильз с лимы, если есть поношенный слон за 15, который ещё и имеет потенциал развития в фуловую версию. Сейчас крафт стволов за 45 гильз - это выкинутые сыворотки и деньги на заточку в обмен на оружие, которое всегда будет хуже полноценных за 90 гильз. Очевидно требуется расширение этих веток (добавление условного ср-3 как продолжение грозы за ещё 45 гильз), или же пересмотр заточки на подобном оружие и добавление условных ещё 5 лвлов заточки для данных пушек.
      3. Какой будет смысл точить болтовки, если ты при любых раскладах будешь тушотить противников? Увеличение времени действия дебаффа? Это слишком мало за цену, требуемого за заточку оружия особенно на +15.
      4. Многогранник - зачем он существует? Переживать ещё 1 пулю с дмрок? Тогда ему стоит убрать лок на смену в контейнере при активации, иначе любой артефакт дающий бонусные статы(бусы\осколок\светляк) будет лучше за счет универсальности. Или его теперь должны использовать сборки на скорость? Тоже сомнительно, тк если ваншотов не будет, то и смысла разменивать % скорости от артефакта чей слот занимает граник никто не будет, тебе не нужна приведенка в сборке на скорость ценной этой самой скорости.

Бля, вот мой вопрос: мужики, когда по пивку разольём?

А так, хочется развитие бартера оружия с 45 сыворотками. Будет?

• danilkrik ответили на это сообщение.

ZIV Фикс заражений у танка и апостола ну и соответственно у других бронек(сверхтяжи). Почему?Потому-что есть цента для того чтобы бегать в опен ворде в боевой броне. И не справедливо что единственное чем отличается цента от апостола это скорость. Апостол должен быть такой бронёй которая должна в опен ворде ущемляться от центы в плане заражений, то же 2 био . Так от центы будет смысла 0 гараздо лучше будет скрафтить тот же апостол и будет та же цента по заражениям но при этом с большим пу

Tvoia_sovestb пивку разольём?

через 3 недели, мне как раз 18 стукнет

1.Как Асид будет видеть баланс в дальнейшем после ребика?
          2.Будут ли делать ребаланс также каждый 1.5-2 года?
          3.Почему ребаланс решили выпускать уже в мае,а не с перестройкой севера?

• Xmag оценил это.

Пулемёты окончательно переработанны? Может рпк-16 в мастерки?

Останавливающее действие у дмр будет? Шоб на мутаитов охотица можно было.

А что мне после ребаланса делать с неактуальным для меня снаряжением низкого ранга(зелёные-синие пухи-костюмы)?

А боты под ребаланс подогнанны?

С ребалансом в мае стоит ждать 2 слот под основное оружие?

Гранаты будут юзабельны? Может хоть в пве сегменте применять будем?

FuRySMiLe поношенный слон за 15

для него не нужны сыворотки…

ZIV Что с реакциями на аномалии? Они стали абсолютно бесполезными за исключением реакции на ожог в сборках на жир. Я понимаю, что нерф реакции на разрыв был необходим, но зачем было нерфить реакцию на аномалии если в опене за пределами фарма протоэлектр сборки на реакцию юзало полтора (буквально) человека? Они были очень требовательны к позиционированию в бою и крайне сильно ограничивали местность в которой ты можешь спокойно обитать + изза звуков активации аномалий враг всегда знает где ты, пусть эти сборки и давали при этом неплохой буст выживаемости. Может все же стоят вернуть хил на реакцию на АНОМАЛИИ?

Почему вместо новых активностей и контента нас кормят вонючими ребалансами?

Какую Асид любит шаурму?Сырную или обычную?И какой формы

CCAJlKEP девочки я плачу

Не знаю, были ли здесь эти вопросы, но попробую.

1. Что у нас с ППшками? На данный момент весь класс пистолет-пулемётов абсолютно неиспользуем, за исключением микро узи и инграма, и то - чисто из-за факта возможности становления на второй слот (и даже там они проигрывают кольт питону, мп-412, рш и гюрзе с пм вн). Вектор, имеющий цену на уровне поношенного ПКП в упоре за магазин не убивает танк или центурион, если они просто наклонят голову и сделают два-три прыжка, стрельба на дистанции больше 10 метров невозможна даже с удл. стволом, и это касается всех ПП. В игре используется ну максимум Бизон и Витязь, причём второй - для бартера вала (тоже смешной ствол, нг версия на ОТС не убивает. Вообще. Никак.) Будут ли как-то менять, усилять или, наконец, дадут мелким ППшкам возможность играться во втором слоте?

2. Отдельно про второй слот - вроде как нам обещали, что сделают “два основных слота для любого оружия”, что позволит таскать, например, снайперку и автомат. Но какой тогда будет смысл от пистолетов, и тем более - пистолет-пулемётов? Есть ли какие-то подвижки в плане разработки этой системы, и что тогда делать с пистолетами и детекторами?

3. Как я понимаю, концепт баланса, представленный на ОТС, рассчитан на “пятые уровни заражений”. Верно ли предположение, что по задумке мы должны получить чёткое разделение - боевые броники, что не смогут бегать выше условных армов без таблетки/артефакта на защиту от заражениеимя или только по особым тропам, но при этом иметь высокую живучесть против игроков, научные же - наоборот, позволят комфортно залезть туда, не знаю куда (и выносить оттуда то, не знаю что), при этом - моментально погибая от удачного зажима. Комбинированные же должны быть чем-то вроде “золотой середины” с небольшими наклонами - АОшки имеют живучесть ниже ригеля, но имеют и чуть более высокие заражения, к примеру. Если же идея в другом - то в чём она?

4. Любимый вопрос - ждать ли нам обещанное в начале перестроя прекращение поддержки синих точек на оружии, выдачу за это компенсации и “возможности дать эти же статы на оружие, даже не имевшее до этого этих точек”? Если и ждать - то когда?

5. На ОТС мутанты были ну очень уж забавными - пол магазина с Г36С на собаку (причём слепую) - это весело, однако на фоне этого было видно снижение разрыва у всех костюмов, кроме ветки борцов с мутантами. Мне это навеяло смутные воспоминания о ещё одном общении - нам обещали добавить пластины, что могут и от когтей мутантов защищать. Стоит ли нам такое ждать? А то единственные новые пластины, что были добавлены - изнаночные “обса” и “стекло”.

А в чем теперь смысл многогранника? У снайперок теперь двушот, а не ваншот, от которого он по идее должен был спасать. Так зачем тогда в игре нужен многогранник?