PaTHuK заражения переделали?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

RussianScream скажи это аш12 которому вместо 0.3(рината) разброса на осонове дали 0.61(асид) ,а на отс 0.44(асид), которые никак не уменьшить

AndreyRichardson как и на основе, если не хватает малеха, то можно добить выводом. В данном случае это что-то около 8 с хвостиком био

Будет ли компенсация ресов с низших мастер пушек из бартера?
      Если переделка их рецептов и апа до высших не будет, то хоть ресурсы верните. хотя не знаю как лиманские ресурсы будете конвертировать в северные.
      Вроде цель ребаланса , что бы каждая вещь нашла применение( на 1 пушку можно ответить другой ,там на сб.фал- аш12, а его уже г36 и т.д.), в итоге на отс увиели нац идею. асида (высшиме и нисшие мастерки), и смены меты .

Почему ССР настолько в дерьме на ОТСе? Зачем убрали авто огонь с прошлой итарации ОТСа?
      Он проигрывает ВСК… хотя не…

Она проигрывает этому…

И услоно ровна соку за ивент

Далее если с 280 био и рады у ската не проблема (можна контрить выводом без потери хп как говорил Ратник) но почему тогда у ската другие аномалки типу зашиты от электр и не только на уровне банок и вопрос почему у боевой появилось неплохая защита от заражений(контрить аномалки стало теперь проще так вопрос почему)?

Далее почему пистолеты настолько в дерьме с них кого-то добить сложнее чём зарезать врага? И почему РШ-12 за 24 сыворотки лучше МЦ за 45?

SZZ_Kekich Стоит ли ожидать компенсации после ребаланса за артефакты, как это делалось раньше в виде выдачи катализаторов за n-уровень? Если да, то помимо катализаторов хотелось бы видеть еще сверху них батарейки для заточки новых артефактов.

Лучше реролы и расперсы (Как при глобальном ребалансе артов) а не бесполезный калл в виде катализаторов и энергии которые можно просто купить , к сожалению реролы и расперсы получаемы только для людей играющих кв и то в ограниченном кол-ве

• Изменено

Я понимаю, зачем вы убрали заточку разрыва у всей брони (чтобы возродить класс охотничьей), но за какой целью вы потом урезаете этот самый разрыв у охотничьей брони без возможности заточить его?
      А защиту от взрыва для чего нужно было трогать? А аномалки у пакетов?
      Какой смысл теперь точить Сатурн или Зверобой?

Не хотите перейти к такой схеме:
      Ветка брони при заточке = ПУ + специализация ветки.
      ?

Выходит так:
      Охотничья получает ПУ (мало) и разрыв (средне).
      Боевая получает ПУ (средне) и взрыв (средне).
      Научная получает ПУ (мало) и аномалки (много).
      Комбинированная получает ПУ (средне) и аномалки (средне).
      Исследовательская получает ПУ (средне) и аномалки (мало).

Всё описано примерно, но концепцию вы поняли.

Почему то ни один человек не упомянул бесполезнейший всс который впринципе из своего пула в 45 гильз принял шабад, ислам, буддизм, христианство и решил придерживаться кредо “не убий” на том уровне серверов где ему, по замыслу экономиста должно быть место.
      Почему эта бесполезная палка обходится фактически дороже ( не знаю как можно сравнить 13 миллионов за вск и 45 гильз за всс, но я думаю проблем со вторым будет больше если не брать в учет последний месяц где дали возможность за неделю лутать 16 на минуточку сывороток) но при этом уступает любому оружию в пвп, оно не создано для ближних дистанций где себя прекрасно чувствует пкп + фамас/лр/аек. ни для дальних потому что у всех уже появляются гаусс пушки, на крайняк мц или очень “популярный” слон, ну куда его воткнуть то, я не знаю что тут сказать, короче хочу чтобы асид объяснил почему он одни мастерские пушки возвел в ранг нубопушек, и связано ли это с анонсированным реорганизацией системы качества, хотелось бы услышать мнение нашего великого ерша.

danilkrik бесполезнейший всс

ССР бы с тобой поспорил

• danilkrik ответили на это сообщение.
        • Big_Man оценил это.

Dead_Shoot там труха уже с начала перестройки, его не воскресить

какой смысл для игрока в прогрессии шмота если ты просто покупаешь условную зивку/ригель/модку и останавливаешься в развитии ибо дальнейший апгрейд в виде штурмы стоит слишком много и даёт слишком мало (на данный момент штурма даёт условному модкоюзеру адекватный антишот, немного лишней приведы, 3 био, 2 терму, -кровотёк и немного стамины как приятный бонус, на отсе это даст ему 3 био которое контрится плёнкой в сборке и всё, маловато для брони которая вводится только по праздникам и падает в количестве дай бог пары десятков штук за всё время праздников, не смотря на то что кейсов открываются сотни и тысячи )

какой смысл от повышения редкости артефактов в сборке на жир если итоговый результат всё равно будет слишком слабым? поясню:
          особая сборка : 15 хп 50 эффективки 15 регена
          искл сборка: 18 хп 60 эффективки 18 регена

разница настолько мизерная что скорее всего даже один дополнительный выстрел пережить не позволит, так какой смысл? собрал особую за гроши и кайфуешь до конца дней?

в чем смысл СМЕНЫ МЕТЫ СБОРОК НА СКОРОСТЬ
          подчеркиваю: не нерфа, не реворка, именно смены меты
          скорость останется +- та же, стамина станет даже лучше, просто придётся продавать свои спирали и менять их на браслеты, в чем смысл? что это меняет? какова была задумка данного действия?

зачем из идеально понятных естественных -1 рады/термы/био и -3 пси от организма сделали непонятные и неудобные 0.5/0.5/0.5/1.5
          лазутчику разведке гончему тонге циркону и штурме забрали вывод радиации ( а разведке ещё и пси ) потому что “ неинтуитивно и сбивает с толку ”
          а вот эта херня с 0.5 и 1.5 не сбивает с толку? я не могу теперь быстро составить в голове ( зная внутреннюю защиту контейнеров и сколько заражения какой артефакт даёт ) сборку, ибо у условного улья теперь не 80% внутрянки, а 85, и он контрит не 5 заражения кроме пси, а какие то там убогие числа с периодами, разве это не даунгрейд интуитивности? или изначальная цель была не в повышении интуитивности? в чем тогда?

idisvoeydorogoi чел у тебя ск останавливается геймплейно где то на свалке, зачем ты играешь нуб

danilkrik чеее несёшь на предмастер акке даже на север бегаю, на мейне тоже но не часто там не особо интересно против 3 танкистов играть в соло с худшей 7.62 пукалкой в игре

idisvoeydorogoi я лучше буду с гром палкой шамана делать рампаги чем сосать бибусы танкам с ульями

В чём смысл ТУЗ или МУЛ, если по сути это ослабленный центурион или сверхтяж?

idisvoeydorogoi какой смысл от повышения редкости артефактов в сборке на жир если итоговый результат всё равно будет слишком слабым? поясню:
                особая сборка : 15 хп 50 эффективки 15 регена
                искл сборка: 18 хп 60 эффективки 18 регена

разница настолько мизерная что скорее всего даже один дополнительный выстрел пережить не позволит, так какой смысл? собрал особую за гроши и кайфуешь до конца дней?

это я так понял у нас курс сменился на опять шутер и давайте как на офт вам же нравилось все (вопрос а кто нибудь вернет мне мои 3 года игры не на офт а?)

danilkrik кто мне вернёт 2 месяца фарма валюты на штурму? я могу щас доточить свою зивку, доточить пушку, купить гильзо на улей и сделать какой нить танк, заточить и его, всё. игра пройдена. нахуй оно мне надо?

1. Какой смысл от артов с более высоким качеством в новом балансе? Раньше сборки на артах с редким качеством открывали новые возможности в лице антишотов гаусса\возможность использования большего числа мощных артов(например заменить бусы на осколок в берлоге). Особенно бессмысленно смотрятся арты на вывод заражения, зачем мне искловый\легендарный атом, если особый законтрит любые сборки? Да и арты на бонусные статы так же смотрятся крайне слабо, получить +1% хп заменив особую сборку на искловую - это слишком мало за цену данной сборки.
                  2. Как позиционируются пушки за 45 гильз в бартере? Зачем мне крафтить мц за 45 гильз с лимы, если есть поношенный слон за 15, который ещё и имеет потенциал развития в фуловую версию. Сейчас крафт стволов за 45 гильз - это выкинутые сыворотки и деньги на заточку в обмен на оружие, которое всегда будет хуже полноценных за 90 гильз. Очевидно требуется расширение этих веток (добавление условного ср-3 как продолжение грозы за ещё 45 гильз), или же пересмотр заточки на подобном оружие и добавление условных ещё 5 лвлов заточки для данных пушек.
                  3. Какой будет смысл точить болтовки, если ты при любых раскладах будешь тушотить противников? Увеличение времени действия дебаффа? Это слишком мало за цену, требуемого за заточку оружия особенно на +15.
                  4. Многогранник - зачем он существует? Переживать ещё 1 пулю с дмрок? Тогда ему стоит убрать лок на смену в контейнере при активации, иначе любой артефакт дающий бонусные статы(бусы\осколок\светляк) будет лучше за счет универсальности. Или его теперь должны использовать сборки на скорость? Тоже сомнительно, тк если ваншотов не будет, то и смысла разменивать % скорости от артефакта чей слот занимает граник никто не будет, тебе не нужна приведенка в сборке на скорость ценной этой самой скорости.

Бля, вот мой вопрос: мужики, когда по пивку разольём?

А так, хочется развитие бартера оружия с 45 сыворотками. Будет?