Почему научкам(аля атлас) выпили проточку заражений, оставив один лишь стат пулестоя(что бессмысленно для брони, что не должна вылезать из аномалок в пвпшки)
Будет ли компенсация проточки атласа игрокам что точили его только ради 3(а сейчас и 4) уровня защиты от заражений?
Отбор вопросов на стрим с Асидом 22.03
Почему у экспедиции хар-ки аномалок так похожи на хар-ки исслед брони? Сделайте хотя бы раду и био сразу 3.
Можно узнать, зачем разведке срезали скорость до 12%??, на последнем отсе, ей дали бесполезные для нее 3 раду, ПОЧТИ 3 пси и ПОЧТИ 2 терму. Объясню, почему я считаю размен в 3% скорости на эти бафы бесполезен - на отсе добавили расходники/арты дающие защиту/сопротивление заражениям. (дебаф хп от них, не существенен для нее, так как она и так картон броня)
Про раду - 3 рада получается, либо артом на защиту, либо расходником. (это если всеже оставить ей 2 раду)
С 2 термой также(хотя я вроде не видел артов на защиту от термы).
С ПОЧТИ 3 пси - прикол, что всеравно придется тратить либо слот в контейнере либо юзать расходку.
Лично мое имхо, по разведке - оставьте ей аномалки как сейчас на основе, но верните 15% скорости, так вы повысите юзабельность расходок в разведке, + в случае с ней они станут ситуативными, но порой необходимыми, но не потеряет свою главную фишку - МОБИЛЬНОСТЬ, которая очень важна для нее(паки, выполнение ежедневных квестов и т.д.)
Хотелось бы услышать, мнение на этот счет.
Rwew1A получить бы…
- Изменено
ZIV
1.Зачем ввели артефакты на +100 защиту от заражений, что сделало банки имбой?
Почему Асид “видит” что банки должны бегать по 4 заражениям с дебафом в 20% (по 3 вообще 10%) к живучести?
В чëм смысл пакетов, если по 4 заражениям, которые якобы должны ввести с перестройкой, теперь может бегать почти любой броник?
Почему КЗ-4 теперь полное говнище, а Ригель имба?
Они как минимум должны на 1 уровне находиться.Почему Скат и АО-6 слабее Ригеля? Ведь это броня за 90 гильз, которая должна быть лучше средней мастерки.
Почему у Ската полностью отсутствует аномальная защита? К слову до ребаланса она была лучше чем у штурмы.
- Изменено
Предлагаю Асиду сбартерить все понерфленные до уровня мусора шмотки без гива, гма, опа и [Вставьте нужное]. Пусть почувствует то, что чувствуют игроки, когда шмотку на которую они страдали нерфит до состояния охраны перс склада бомж в йорше с м16.
Кстати еще вопрос. Вы сделали броне по 280 заражения, а какие артефакты дают так мало дефа для преодоления порога в 300 заражения? У нас пленка дает условные 80 защиты и срезает ТОННУ ХП.
Почему уникальная броня фракций в большинстве случай является не сильным аналогом основных веток или броней с долей уникальности а скорее слабым представителем с меликими Баффами которые не особо будут юзабельны в Опене/Сессия/КВ ?
Что на будущем ребалансе будет считаться бартерной версией Гаусса ( раньше это с натяжкой было МЦ) или почему снайперки сапорт ган - сапорт для какого оружия ?
Почему не случился пересмотр уровней снаряжения для пистолетов ? И если раньше пистолеты (вторички) были образно разделены на PVP эф и PVE эф то на отс вторичка очень слаба и там и там (кроме РШ)
КЗ-4 в чем теперь концепт брони если раньше это была недомодка с берлогой а сейчас скорее Пере-Идущий но не тянущий на уровень мастера броник?
- Изменено
AndreyRichardson морской еж/гнилец или ещё один атом в слот осколка стандартной сборки позволяет без дебафов через вывод держать 3 заражение
Так же можно тупо аптечки жрать, в имбе новой мете (проводниках) вывод 7 био и длительность 12 секунд при КД +-7с
TheKaperGame путем увеличения разброса
Рандом в пвп не круто
PaTHuK заражения переделали?
RussianScream скажи это аш12 которому вместо 0.3(рината) разброса на осонове дали 0.61(асид) ,а на отс 0.44(асид), которые никак не уменьшить
AndreyRichardson как и на основе, если не хватает малеха, то можно добить выводом. В данном случае это что-то около 8 с хвостиком био
Будет ли компенсация ресов с низших мастер пушек из бартера?
Если переделка их рецептов и апа до высших не будет, то хоть ресурсы верните. хотя не знаю как лиманские ресурсы будете конвертировать в северные.
Вроде цель ребаланса , что бы каждая вещь нашла применение( на 1 пушку можно ответить другой ,там на сб.фал- аш12, а его уже г36 и т.д.), в итоге на отс увиели нац идею. асида (высшиме и нисшие мастерки), и смены меты .
Почему ССР настолько в дерьме на ОТСе? Зачем убрали авто огонь с прошлой итарации ОТСа?
Он проигрывает ВСК… хотя не…
Она проигрывает этому…
И услоно ровна соку за ивент
Далее если с 280 био и рады у ската не проблема (можна контрить выводом без потери хп как говорил Ратник) но почему тогда у ската другие аномалки типу зашиты от электр и не только на уровне банок и вопрос почему у боевой появилось неплохая защита от заражений(контрить аномалки стало теперь проще так вопрос почему)?
Далее почему пистолеты настолько в дерьме с них кого-то добить сложнее чём зарезать врага? И почему РШ-12 за 24 сыворотки лучше МЦ за 45?
SZZ_Kekich Стоит ли ожидать компенсации после ребаланса за артефакты, как это делалось раньше в виде выдачи катализаторов за n-уровень? Если да, то помимо катализаторов хотелось бы видеть еще сверху них батарейки для заточки новых артефактов.
Лучше реролы и расперсы (Как при глобальном ребалансе артов) а не бесполезный калл в виде катализаторов и энергии которые можно просто купить , к сожалению реролы и расперсы получаемы только для людей играющих кв и то в ограниченном кол-ве
- Изменено
Я понимаю, зачем вы убрали заточку разрыва у всей брони (чтобы возродить класс охотничьей), но за какой целью вы потом урезаете этот самый разрыв у охотничьей брони без возможности заточить его?
А защиту от взрыва для чего нужно было трогать? А аномалки у пакетов?
Какой смысл теперь точить Сатурн или Зверобой?
Не хотите перейти к такой схеме:
Ветка брони при заточке = ПУ + специализация ветки.
?
Выходит так:
Охотничья получает ПУ (мало) и разрыв (средне).
Боевая получает ПУ (средне) и взрыв (средне).
Научная получает ПУ (мало) и аномалки (много).
Комбинированная получает ПУ (средне) и аномалки (средне).
Исследовательская получает ПУ (средне) и аномалки (мало).
Всё описано примерно, но концепцию вы поняли.
- Изменено
Почему то ни один человек не упомянул бесполезнейший всс который впринципе из своего пула в 45 гильз принял шабад, ислам, буддизм, христианство и решил придерживаться кредо “не убий” на том уровне серверов где ему, по замыслу экономиста должно быть место.
Почему эта бесполезная палка обходится фактически дороже ( не знаю как можно сравнить 13 миллионов за вск и 45 гильз за всс, но я думаю проблем со вторым будет больше если не брать в учет последний месяц где дали возможность за неделю лутать 16 на минуточку сывороток) но при этом уступает любому оружию в пвп, оно не создано для ближних дистанций где себя прекрасно чувствует пкп + фамас/лр/аек. ни для дальних потому что у всех уже появляются гаусс пушки, на крайняк мц или очень “популярный” слон, ну куда его воткнуть то, я не знаю что тут сказать, короче хочу чтобы асид объяснил почему он одни мастерские пушки возвел в ранг нубопушек, и связано ли это с анонсированным реорганизацией системы качества, хотелось бы услышать мнение нашего великого ерша.
danilkrik бесполезнейший всс
ССР бы с тобой поспорил
Dead_Shoot там труха уже с начала перестройки, его не воскресить