SkifM гроза на отс стала лучше, всс имба ветеранок полумастерок, который убивает везде и на любой дистанции, а по АШ ничего сказать не могу, потому что не знаю. Но в любом случае РШ это единственный представитель своего вида, и превращать его в кольт питон это так себе мысль
Предложения по РШ-12
- Изменено
svobodniylogin Но в любом случае РШ это единственный представитель своего вида, и превращать его в кольт питон это хорошая и логичная мысль*
svobodniylogin ветеранок полумастерок,
Запомни, юный подаван - распреда ниже мастерок не существует
Будет неплохо, если ему урон в скорострел перельют. С уменьшением визуалки и временем перезарядки. Сделают подобие нынешнего имбового питона
- Изменено
Делайте что хотите, но чтобы конченные пистолеты, меньше чем за 4 выстрела в голову по фулл хпшному челу не убивали
Оружие последнего шанса не должно перестреливать фулл хп челов при схватке лоб в лоб
svobodniylogin Шкурный интерес юзера Рш?)
- Изменено
svobodniylogin АШ ничего сказать не могу
я моу сказать 0.44 разброса против 0.4-0.37 у пкп грозы и 7.62.
и когда у грозы700 7.62 600-650, аш “fart sound” 500 скорострела. я будто с м1фа стреляю.
и он опять остался спорным, иногда убивает за 8 пт ветеранку, иногда 14 на жирнича
и ощущение аш12 проигрываю ветеранскому аеку(15 сывороточной ветеранской ******)
Причем самое смешное год назад у лиманских пушек не требовалась сыворотка,так еще и у аши вместо 0.61 разброса ,был 0.3 но кончення визуалка. но походу полсе этого видео ,решили его убить окончательно
И эксбачи думают о варианте продоллжения ветки бартера….. аш12… , который 1 в своем роде
не есть вариант сделать бес планочный с подстволом. как предыдущую версию.
а перед мц выхлоп
Но мне кажется проще всем 45 сывороточным просто до 90 поднять и соотв. апнуть
_zybili_1 так мц это же просто гражданская версия выхлопа
svobodniylogin охотничье /спортивный карабин, следовательно ,планочки добавим , А сошки-рукоять нафиг
svobodniylogin
Вот бы эгэ по добавить всск выхлоп в бартер после мц
Heizor_Gaming вообще то до мц
_zybili_1
Мне пофик я выхлоп хочу((
SkifM
+альба = разведчик с меньшей скоростью
Как же грустно смотреть на попытки запинать единственный мастерский пистолет
svobodniylogin у рш нету минусов как у снайперок - он занимает второй слот
он не занимает первый слот
он делается за пол харчка с лимы
Domosed666 все перечисленные тобой факторы работают и до ребаланса, но я что-то не слышал жалоб на имбовость РШ сейчас
_zybili_1 а теперь представь лица тех кто делал его без сывороток и тех кто будет делать его за 90 сывороток
представил?
я за 45 сделал и он не окупает свои 45
как и не будет окупать свои 90
не надо херню писать
svobodniylogin рш просто сильная вторичка в пвп
особенно когда даёт шот по ублюдкам под скоростью
не учитывая того что зачастую боевым не под жиром даёт 2-3 выстрела, одного из этих 2-3 достаточно попасть в голову, что зачастую не так сложно
Domosed666 ну да, сильная в пвп, бесполезная в пве и очень дорогая по сравнению с прочими. По моему все в порядке. Но если сделать его убогим И в пвп, И в пве - это же будет мусор
- Изменено
Domosed666 ты не дочитал
_zybili_1 и соотв. апнуть
вот как ты это потерял? Яростное чтение?
а сколько говорил, и повторю еще раз:
аш12 за 90 сывороток = сб.фал (но с 20 пт конч. визуалкой и без зажиг)