Domosed666 svobodniylogin так просто жди, развитие мастерских вторичек будет, на это нужно время, зачем жаловаться на что-то сейчас, если можно просто подождать годик?
svobodniylogin Domosed666 почему я должен год что-то терпеть, если я могу уже сейчас предложить решение проблемы?
Domosed666 svobodniylogin потому что удел игроков ск - терпеть никакое предложить или еще что донатить и терпеть это максимум. терпеть и донатить.
Emiya_Kiritsugu Domosed666 рш просто сильная вторичка в пвп в пвп имеют смысл только питон и 412. Сейчас рш мусор, на отсе хотя бы сыворотку оправдывал
Emiya_Kiritsugu _zybili_1 аш12 за 90 сывороток = сб.фал (но с 20 пт конч. визуалкой и без зажиг) ган за 90 сывороток должен быть лучше сб фала, а не уступать ему
_zybili_1 Emiya_Kiritsugu не ну если обычный фал с а545 разменивается в 0, то может быть Я учел п2в. Ты выбираешь фармишь на аш12 или покупаешь сб фал Как вск и всс
Emiya_Kiritsugu _zybili_1 не ну если обычный фал с а545 разменивается в 0 то может быть сейчас баланс сломан. На отсе а545 выигрывает фал _zybili_1 или покупаешь сб фал плидин фейс(((
_zybili_1 DudeDeSade ну пока синее точки не удалены теоретически аш12 можно на него ровнять и сб. фал можно достать
Brodskey Domosed666 рш все еще один из лучших пвп ганов в игре как бы. И единственный мастер пистолет. В некоторых случаях он буквально незаменим)