XPEH_C_ABTOMATOM Extra_WTF Ну ты сравнение то грубое привёл. Трахает не трахает блять… Это грубая метафора у тебя получилась.
XPEH_C_ABTOMATOM Tetron Лично свечку держал? Да не, я с тобой согласился просто. Tetron Потому что ты сказал? Нет, не поэтому, ещё раз говорю. Сам же тут всякие мемасики начал хуячить. Как клоун себя ведёшь, оттого и клоун. Что не так то?
Tetron XPEH_C_ABTOMATOM Как клоун себя ведёшь, оттого и клоун. Что не так то? Лично видел как клоуны себя ведут?ах да забыл….
YTdestroyerYT XPEH_C_ABTOMATOM Если человек, который смешит людей - клоун, то мне очень тебя жаль, ты видимо не открыл для себя другие форматы.
XPEH_C_ABTOMATOM YTdestroyerYT Если человек, который смешит людей - клоун Не, не всегда. Но если у тебя на аватарке был клоун, то ты клоун стопудово))) Сам об том заявил, теперь чё-то выёбываешься ещё))) Не, нихуя. Клоун однозначно.
klentin XPEH_C_ABTOMATOM Это грубая метафора у тебя получилась. Не тебе о грубости говорить, у тебя ZIV гопник вылез с лексиконом на уровне БАБА НЕ БУБУ 😂 Это норма))
Extra_WTF XPEH_C_ABTOMATOM Ну ты сравнение то грубое привёл. Трахает не трахает блять… ну так я же в хорошем смысле(по согласию) имел ввиду
YTdestroyerYT XPEH_C_ABTOMATOM Но если у тебя на аватарке был клоун, то ты клоун стопудово))) Сам об том заявил, теперь чё-то выёбываешься ещё))) Мужик, ты явно не понимаешь никакого юмора.
XPEH_C_ABTOMATOM klentin Не тебе о грубости говорить, у тебя Это норма)) У меня обоснованно. И только обоснованно.
Шустрый XPEH_C_ABTOMATOM Рупор, передай модерам Модеров можно всегда в случае чего позвать тегом/репортами комментариев. Так, на будущее.
klentin Extra_WTF ну так я же в хорошем смысле(по согласию) имел ввиду Зив трахнул и даже не спросил разрешение, как же он хорош 😎
XPEH_C_ABTOMATOM Extra_WTF ну так я же в хорошем смысле(по согласию) имел ввиду не-не-не, по согласию то тоже не надо сравнение такое делать. У меня с этим делом всё в порядке.
Extra_WTF XPEH_C_ABTOMATOM не-не-не, по согласию то тоже не надо сравнение такое делать. У меня с этим делом всё в порядке. с согласием у тебя всё в порядке - это и так понятно
XPEH_C_ABTOMATOM YTdestroyerYT Мужик, ты явно не понимаешь никакого юмора. Ну бля, это твоё профессиональное мнение, получается. Если да, то может быть и не понимаю) Если такой матёрый клоун со стажем мне это говорит, надо задуматься, мля в натуре…
klentin XPEH_C_ABTOMATOM Тебе понравилось? Да, мне понравилось за этим смотреть, очень смешное зрелище было)
YTdestroyerYT XPEH_C_ABTOMATOM Мужик, ты даже не знаешь кто на фотографии, во что он одет и откуда это фотография вообще взялась.
XPEH_C_ABTOMATOM klentin как можно не знать самого объективного и неподкупного “клоуна” А обозначь мне его, кто этот объективный и неподкупный клоун. На всякий случай, чтоб я его с нормальным человеком не перепутал.
XPEH_C_ABTOMATOM klentin Да, мне понравилось за этим смотреть, очень смешное зрелище было) А ты настолько гибкий, шо аж смотреть ещё мог? мля, в натуре долбоёб. не только долбоёб, но ещё и акробат