XPEH_C_ABTOMATOM Короче… Нахуй вас, дураков. Вы меня заебали блять. Всё, модеры могут меня в бан закрывать.
YTdestroyerYT XPEH_C_ABTOMATOM Короче… Нахуй вас, дураков. Вы меня заебали блять. Дотроллили до белого каления
klentin XPEH_C_ABTOMATOM Короче… Нахуй вас, дураков. Вы меня заебали блять. Всё, модеры могут меня в бан закрывать. @Tetron @YTdestroyerYT @Extra_WTF @Gunslingerzones поздравляю, мы довели child до самовыпила с форума, можем услышать победные звуки
Gunslingerzones klentin Ты не устал с ним спорить? Это же буквально стенка. Думаю, на моменте с ОЗК можно было и остановиться, этим он уже все сказал
klentin Gunslingerzones Ты не устал с ним спорить? да если честно, то уже знатно подзаебался, это не прост стенка, это стена из обсидиана и бедрока, непробиваемая просто
klentin YTdestroyerYT в отличие от зари с кордона. прошу заметить, не в заре, а в целом ОЗК, это отличие прям ну сильное, я думаю ты чувствуешь его
YTdestroyerYT klentin ну все, сообщение теперь не объективное не неподкупное и совершенно не авторитетное
klentin Gunslingerzones твоему терпению можно позавидовать, я бы его уже послал да я уже давно хотел это сделать, но эти моменты наслаждения, когда мы его троллим, это прям ммм
Extra_WTF klentin поздравляю, мы довели child до самовыпила с форума, можем услышать победные звуки ждём от него пикчи
YTdestroyerYT Gunslingerzones перезаряжаться ушел, скоро он вернется срать Ушел на рекавер, ждем через 2 дня
YTdestroyerYT Extra_WTF Если он все это время троллил, то это величайший тролль всех времен и народов
klentin YTdestroyerYT Если он все это время троллил, то это величайший тролль всех времен и народов тролль это когда ты троллишь другого человека, а не когда тебя все троллят и смеются с тебя